iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nhyr

[3.X] 然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多...

丕子阿杰 发表于 2017-4-22 09:13
楼主最好像7楼或我那样截图,省得别人误会!~

是要这样子吗?补两张图,你们看看,是不是我说的这样,每页改成10条了,昨天看到最后一页是3月22号的,今天就变成3月23号了

俢笀 发表于 2017-4-22 10:48
知足吧,我的行为管理记录满了之后就不识别硬盘了,更别说删除以前的了。现在除非我重现做系统才能继续。 ...

您的是磁盘分区存在问题, 重新挂载分区就可以。
当然重新安装也可以没问题
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=229
识别大概不到15G的容量,从标准后台控制最多是2个月的留存
但是实际上您的可保存日志的分区大小是否高于8G还需要进入后台查看才能知道。
所以别说爱快技术有没有作为,我们碰到问题,分析问题反馈问题
如果您不找爱快技术,更没有处理的途径和渠道、
爱快论坛bug追踪群, 进去发连接 524685330
秀字营 发表于 2017-4-22 21:38
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=229
识别大概不到15G的容量,从标准后台控制最多是2个月的 ...

算了,已经对你们有点小失望了,该说的说了,改做的也做了,你们解决不解决是你们的事情,这问题又不止我一个人有,看看回帖就知道了,你们爱咋滴就咋滴,做再多也只是浪费我们的时间
nhyr 发表于 2017-4-22 12:56
每一页10条吗?

不是,把上面起止时间也要截出来
秀字营 发表于 2017-4-22 21:34
您的是磁盘分区存在问题, 重新挂载分区就可以。
当然重新安装也可以没问题
...

怎么重新挂载分区呢?
丕子阿杰 发表于 2017-4-23 10:07
不是,把上面起止时间也要截出来

看看我后面加上去的截图吧
秀字营 发表于 2017-4-22 21:38
识别大概不到15G的容量,从标准后台控制最多是2个月的 ...

我好确实有这个问题 - -

我之前特地加了一个500G的硬盘保存行为记录, 我刚才特地去翻了一下记录。就只刚好保存了一个月
丕子阿杰 发表于 2017-4-21 22:16
这里有BUG,你用上面的查找就可以看到1个月以前的数据了,官方到2.7.4都还没修复。 ...

官方故意的,默认是一个月,查询可以到6个月,不是bug
免费版  和  企业版的区别.....