iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luolei10501

[虚拟化] 局域网内某台电脑死机,整个网络基本瘫痪,百思不得解

爱快研发03 发表于 2017-4-20 09:52
一般是这台机器的网卡有问题,因为他的网卡出故障,故而引发网络风暴
准确的说,是他网卡出故障而引起风暴  ...

我公司这里出现更奇怪的事情,就是一台主机无论你重装系统,更换网卡,总之每天开机进到系统 ,网卡都是打叉的。只能停了网卡,再开启才能正常用。系统是WIN7的
这种情况我也遇到过,一台电脑死机,全部断网。。。
qq504714639 发表于 2018-6-26 11:43
这种情况我也遇到过,一台电脑死机,全部断网。。。

维护遇到老单位 线路乱糟糟  办公室办公室有很多 那台死机也查不到 我要崩溃
chatterney 发表于 2017-4-21 11:49
我记得我这笔记本重新安装原版win7ISO到设置界面还没有进系统的情况下,此时网卡还没有驱动,但是连接网线 ...

遇到两次 斐讯fm302  斐讯k2  死机导致交换机下面的设备断网  
365365 发表于 2017-4-20 08:07
交换机落后,故障电脑的网卡导致网络故障

于 2018-6-24 11:30:51 来自手机访问 | 只看该作者
遇到两次 斐讯fm302  斐讯k2  死机导致交换机下面的设备断网