iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 关于网吧光纤+ADSL分流的强烈建议(紧急)

楼主
关于网吧光纤+ADSL分流的强烈建议

比如我想设置所有网络游戏走光纤WAN1,其它走ADSL线路WAN2,另外部分网站域名走光纤WAN1

以前用WayOS就可以实现,请问爱快如何实现的?我怎么找不到此功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1、目前不支持将游戏指定到某条线路。
2、推荐将P2P、视频等占流量的应用指定到某一条或多条线路。

只看到这个提示,这不太完美了,我主要就是需要让游戏必须走光纤,因为我加入了一些特权,只有光纤这个IP才拥有特权,现在我看日志里很多游戏都跑ADSL线去了。
板凳
地板
创意网络 发表于 2013-10-27 02:14
1、目前不支持将游戏指定到某条线路。
2、推荐将P2P、视频等占流量的应用指定到某一条或多条线路。

可以实现的。。你可以wan1 设为默认网关,,wan2 不设默认网关。。。

再设协议分流。。视频,下载,这些到别的wan2  

但就要120下个版本。分流才给力。。。现在有人在测试了。。
现在爱快还没有这个功能。要这种功能的话只有做客户端的模式,以前给爱快提过做客户端模式。不知道为什么没有采用。如果是做了客户端的话,可能现在网吧占有量为很大的。
针对分流优化的P1版本正在内测,这几天就会发布,请问一下楼主,你以前使用的分流,需要配合x盟客户端实现吗?
这几天就会发布

爱快春风 发表于 2013-10-27 15:28
针对分流优化的P1版本正在内测,这几天就会发布,请问一下楼主,你以前使用的分流,需要配合x盟客户端实现 ...

如果是针对“应用程序”或“程序目录”做分流的话需要安装X盟的客户端。

如果是端口策略分流的话,不需要安装X盟客户端(在X盟的路由策略里)
哈哈,顺网版出来应当就可以指定游戏走那条线了。顺网可是有客户端的。它都负责把数据打标好了.就是不知这个顺网版什么时候上市呀?
赚钱 发表于 2013-10-27 19:58
哈哈,顺网版出来应当就可以指定游戏走那条线了。顺网可是有客户端的。它都负责把数据打标好了.就是不知这 ...

他们新版发布应该在过年前后。