iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

线路检测日志和掉线问题。

楼主

问题描述。
见图

情况如下,今早更新,274 测试分流效果。(生产环境!!!!)
结果不错哦。
但是! 但是!!!!!!!
270 版本开始的,线路检测,日志标记掉线,必掉。必掉。必掉。这bug 还没解决!
现场,换了 274 ping 一直都是开着的,提示 掉线时候(比较日志)。ping 是通的。网关也是通的
其实,日志标记掉线,2612就开始有的了,但是2612仅仅是标记,不掉线。
问题,270开始,只要日志那里有标记掉线,线,必掉!!!
其实,270时候,联系过技术  4008773227  问题,基本都是排队 10多,20号人。一个下午过去了。
联系到时候,本人已经在处理其他事情了。而不聊聊之了(其实也是理解,技术的工作量。 )

希望领导,开发能重视下这问题。

见另一个论坛内的帖子。
271的,情况基本都是一样。
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... F%E6%A3%80%E6%B5%8B

ps: 2017.03.29  20:00 跟进
技术联系上了,给了建议,也给了后台(远程权限)
问题,还是掉了,
见图。。。 ping 没断,日志标记,下面对应时间掉线。!

问题临时解决办法和思路:
因多线情况下,有默认网关和切换。而有判断就会生成 日志标记,有标记就会做事情咯。
然后,我就把线路切换 的 钩子,去了。。期待能临时这样解决。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
加油.

80多号人,一起在那里叫。心都堵死了  发表于 2017-3-29 17:00
板凳
80多号人,一起在那里叫。心都堵死了
地板
28817432 发表于 2017-3-29 16:58
80多号人,一起在那里叫。心都堵死了

唉,我也是手贱~~升级了2.7.3,结果呢。和楼主遇到的问题一样,纠结死了

这个是另外一家省级了2.7.3的

这是第3家升级2.7.3的
linnan2004 发表于 2017-3-29 20:40
这是第3家升级2.7.3的

你这是设置问题吧。我这里流量,线路都正常。
28817432 发表于 2017-3-29 20:44
你这是设置问题吧。我这里流量,线路都正常。

设置没问题啊,你从那看出来的呢?
linnan2004 发表于 2017-3-29 20:31
唉,我也是手贱~~升级了2.7.3,结果呢。和楼主遇到的问题一样,纠结死了
...

你检查下自己的设置,个人判断是设置。跟我说的这日志标记掉线无关。
如需帮助,私信我。
修改wan口 检测模式,改成ping IP试试,2.7.3以后版本 默认是http 可能会有问题