iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于云团新增用户审核时间调整的通知

#
2017年3月27日起云团新增用户审核时间不在是申请后24小时通过,新的审核时间调整为每周一周三周五进行新增用户的审核,由此给您带来的不便我们深表歉意,感谢各位用户的理解支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
zhengjunwu 发表于 2017-8-16 10:07
这样我们才敢安心开启云团业务啊,你们也不登个置顶的公告宣传一下,好多人都还不知道,吓得宝宝们都不敢 ...

近期会发公告
爱快-小张同志 发表于 2017-8-16 09:06
是的,针对作弊机制我们做了调整,同一个账号下有作弊情况只冻结作弊设备的作弊业务,其他正常设备及正常 ...

这样我们才敢安心开启云团业务啊,你们也不登个置顶的公告宣传一下,好多人都还不知道,吓得宝宝们都不敢开启云团业务!
zhengjunwu 发表于 2017-8-15 17:46
你的意思是云团业务违规的话只是冻结云团业务的收益,其它收益不影响吗?就是相当于云团业务的收益作废, ...

是的,针对作弊机制我们做了调整,同一个账号下有作弊情况只冻结作弊设备的作弊业务,其他正常设备及正常业务均不受影响。
爱快-小张同志 发表于 2017-8-15 16:43
现在冻结云平台会直接显示,如果没有显示有冻结的那就是没有问题。

你的意思是云团业务违规的话只是冻结云团业务的收益,其它收益不影响吗?就是相当于云团业务的收益作废,其它收益正常结算,不是封号哦?
zhengjunwu 发表于 2017-7-16 09:43
麻烦亲帮我查下我这个账号下的云团业务有没有违规的,我已经把云团的业务关了,免得到时把我的微信吸粉的收 ...

现在冻结云平台会直接显示,如果没有显示有冻结的那就是没有问题。
麻烦亲帮我查下我这个账号下的云团业务有没有违规的,我已经把云团的业务关了,免得到时把我的微信吸粉的收益都搭进去了,谢谢!账号是946159258@qq.com
ahchen263 发表于 2017-7-5 16:38
什么情况是审核不通过。用户超过100个。。居然提示不通过

您的审核提示什么呢?
什么情况是审核不通过。用户超过100个。。居然提示不通过
繁星也是这样吗
Dee 发表于 2017-6-13 18:21
一直“列队等待中”,求审核一下!!

现在是每天限量开通,需要排队等候。