iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 视频缓存请尽快加入选线和限速功能

楼主
需求建议
目前版本: 2.7.3
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
限制百兆带宽开了视频缓存 一下就跑满了,有几个人能开千兆带宽来做一般性服务啊,百兆带宽都没法搞,让人怎么用啊,建议学习下秒开缓存,每个wan分配多少个缓存用,每个用户给他提供多达的缓存虚拟带宽,另外再加上下载或者测速软件的缓存,这样直接就把秒开甩掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
对了 能加上直播加速就更好了,大家一起看nba现场直播啥的 就节约带宽了 带宽成本有时候不是买不起 而是获取资源很困难,相信缓存功能做好的话 一定能让用户体验有质的飞跃 让运营成本直线下降
板凳
需求正在开发中
地板
还有 建议增加可识别硬盘容量 现在2T实在太小,再就是增加每个资源的缓存限速,比如用户1看了视频a 用户b看了视频b 那就给a分20M带宽来缓存 给b分20m带宽来缓存 要不然某个视频资源特别好的话 另一个人就看不了视频了

请问什么时候能开发好啊 我真是非常期待也非常急用啊!!!
已经在开发中了,新的版本发布时间在4月下旬   
难道在274,哇!

你快去开发那边看看,274不好听,直接上275吧
fchang 发表于 2017-3-22 16:48
你快去开发那边看看,274不好听,直接上275吧

百无禁忌!
爱快要是把缓存搞好了,那是要直接秒了秒开的节奏