iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 剧透一下支持游戏分流的新版协议

楼主
   哈哈。貌似我是第一个发的哦,好开心好激动啊,是不是要火啊。。。有测试环境。只要一有测试版就立马上。2.7.3测试版以更新测试中,爱快协议师说有新版协议支持游戏分流了。还特意优化了一个优化增强分流支持游戏分流的版本,升级测试了下。先上几个简明的图。

测试了下效果不错哦。暂时简单测试了下把lol dnf等都玩的游戏分流到了wan2联通出口,wan1电信默认网关,然后室友都说lol延迟稍微比较高,分流关闭就no问题了,这算效果很好嘛?哈哈!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发前排鼓励爱快的效率
板凳
楼主威武,很好的帖子,很好的效果。
地板
竟然回复就这么几条,不应该啊,。哈哈!!!难道是因为晚上?
兄弟  你用的联通的网连电信的服务器?
目前默认网关的方式分流游戏、对带宽要求非常非常的高,低于10M基本不能搞。想想百为100%彻底游戏分流,真是小专线的福音。不要说会有这个问题哪个问题,那为什么别的路由没问题?

你确定?我用百为的时候,怎么大多数游戏不走指定的线路?很少数才走。  发表于 2017-3-18 14:01
默认网关分流游戏需要太大的带宽,小的没办法玩。
百为路由都是可以彻底的游戏分流的,不要说会有这样那样的问题,为何人家就能解决?
wxz8506 发表于 2017-3-16 22:34
竟然回复就这么几条,不应该啊,。哈哈!!!难道是因为晚上?

晚上回复和发帖都要审核的。。。
你说分流后LOL会卡?一会问问其他用户去。。。
小C 发表于 2017-3-17 09:43
晚上回复和发帖都要审核的。。。
你说分流后LOL会卡?一会问问其他用户去。。。 ...

不是,我默认wan1是电信。wan2是联通,。把lol分流到wan2联通去了,室友就说有点延迟,分流关了就ok了。特意分流测试了一下,。哈哈!!!