iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 不同配置机器,只要总连接数到1200以上,就开始掉线!

楼主
3条电信100M,3-8只H50,每只连接20-40都测过;
D525 4g 4口软路由,3WAN 1LAN
I5 4G 4口INTEL软路由,3WAN 1LAN

接手机在120台-150台左右,稳定;总连接数在1000左右稳定;---手机开的是微信;
连接数超过1200的时候,手机就陆续掉线;

因为怀疑是软路由的配置问题,就搞了一个I5的主机,结果,连接数达到1200的时候,还是陆续掉线 !
请教大家该如何处理?  

我说的连接数,是下图中的连接数!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
无线的问题,你换个无线试试
板凳
cayfeng2002 发表于 2017-3-8 15:04
无线的问题,你换个无线试试

我就是软路由带的多个AP,手机连接AP上的网,怎么换无线?
地板
是不是你所在的地区电信有连接数限制
ap不就是无线?你换个AP,或者你用的是什么牌子的AP,如果是cisco,就有可能会掉,因为我在用。
rioo 发表于 2017-3-8 15:09
我就是软路由带的多个AP,手机连接AP上的网,怎么换无线?

ap不就是无线?你换个AP,或者你用的是什么牌子的AP,如果是cisco,就有可能会掉,因为我在用。
cayfeng2002 发表于 2017-3-8 15:12
ap不就是无线?你换个AP,或者你用的是什么牌子的AP,如果是cisco,就有可能会掉,因为我在用。 ...

哦,我帖子中写了,用的爱快H50,买了一二十个在用!

你自己是否设置连接数限制啊?  我都直接在三层交换机上开DHCP

这是我的刚弄

这是我的刚弄
jiexu@yfy.cn 发表于 2017-3-8 15:19
你自己是否设置连接数限制啊?  我都直接在三层交换机上开DHCP

我没有设置限制,敞开跑的。。。
rioo 发表于 2017-3-8 15:18
哦,我帖子中写了,用的爱快H50,买了一二十个在用!

还有个问题是你看看是不是只有个别手机掉,因为我也遇到是手机的问题,换了那几部手机就这种现象就少了。