iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xl890

有没有上海用电信IPTV4k机顶盒爱快自己拨号的

100兆网速上传10兆,不应该打开网页会有问题呀
有没有大师帮忙看看下面的设置帮忙在爱快里面相应的设置一下。(你们想要的上海电信光猫桥接+4K IPTV配置流程https://www.chiphell.com/thread-1421026-1-1.html   )主要是路由器里面怎么设置
别人路由器能搞定,爱快是搞软件的应该更加方便点,就没有人设置过吗?还是没有人家用用爱快的?
估计那帮高手都不用爱快的,用爱快的都是不用4K的,而且就是上海难搞,其他地方的4K盒子都没有上海4K发的·1盒子复杂,我去看了一下盒子的论坛,只有上海的盒子后面型号多出一个s,其他地方发的都是普通版可以破解的,地方专制啊

或者是光纤猫里面桥接让爱快路由器自己拨号。现在是只能光纤猫自己拨号,否则就4k机顶盒不能认证。  发表于 2017-1-29 20:52
是网络设置,让机顶盒能在路由器后面得到认证,访问IPTV专网,具体我不是很懂。别人用其他路由器能行,应该爱快也可以的吧  发表于 2017-1-29 20:40
我的4k机顶盒

我的4k机顶盒

我是上海电信宽带+iptv
我的爱快接在悦me 后面
iptv 直接从光猫接的

爱快wlan口连接 光猫me口
两路iptv分别接光猫的3,4口

后来在机顶盒跟光猫中间增加了一台lvan交换机

iptv 分别走两路独立vlan 方便以后调整线路用途使用

话说楼主 要路由器拨号的初衷是什么呢?
我现在是在光猫上设置mdz到路由器上  端口映射什么都有路由器完成 新装修房子的时候 么有使用弱电箱 直接在阳台一角挂了一个6u墙柜。。
光猫改参数 用三层交换机 可以解决
我刚换了一台 华为的三层交换 弄好了
光猫出来 接爱快,不分配dhcp net模式 s5700-28c-pwr-ei 三层交换 跑dhcp
IPtv设备分配ip192.168.0.0/24
配置vlan 85 53 51 给iptv
其他上网设备 vlan 随意分配好了
不过家用的话。。性价不高 试过 两层单臂路由 伪三层 都不行,,,找朋友给我写的配置。。。

现在发现我这边只能光钎猫自己拨号4k机顶盒才能正常工作(就算pppoe路由桥混合模式,爱快路由器也不能再拨号,只能固定或者动态IP上网)