iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有上海用电信IPTV4k机顶盒爱快自己拨号的

楼主

有没有上海用电信IPTV4k机顶盒爱快自己拨号的?现在4kIPTV机顶盒电信安装都是用猫直接拨号的,不能桥接自己路由器拨号的。有没有自己拨号分享一下设置办法,或者爱快路由器能自己拨号继续用的?
   我现在经过试验发现我们这边不能多拨,所以只能光钎猫拨号,4k机顶盒只能从光猫出来,过不了爱快路由器。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
好像上海移动的网络也是光纤猫拨号,4k机顶盒接在路由器下面直接用的,不知道有什么限制
板凳
https://www.chiphell.com/forum.p ... d=281928&page=1
http://koolshare.cn/forum.php?mo ... &highlight=iptv
http://koolshare.cn/thread-37102-1-1.html
参考了以上的内容,可是本人不会写什么脚本,不知道有没有用爱快的高手看看,转成爱快的使用教程
地板
现在使用的光纤猫是EPON上行悦me网关  E-140W-P,现在是用的老的IPTV高清机顶盒,猫里面桥接,爱快路由器自己拨号,IPTV直接接在猫上看电视。新的4K机顶盒不行了不能桥接路由器拨号了,得接在路由器后面
好像是vlan有通过路由器4k机顶盒才可以获取dhcp才可以,本人不是很懂,有没有设置成功的教我一下,或者技术员告诉我一下爱快不能实现这个功能
看样子要在4k机顶盒好爱快路由器之间做选择了
看样子要在4k机顶盒好爱快路由器之间做选择了
死悄悄     死悄悄      没人回答
用4k爱快路由器就不能代替光纤猫拨号了吗?
今天电信来安装了4k机顶盒,是用电信的光纤猫拨号的,爱快路由器接在后面不管是动态还是静态IP,上网还是有时候会打不开网页。自动获得DNS.