iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快云2.0新功能解析

查看数: 26975 | 评论数: 84 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 11:49

正文摘要:

作为网络管理运维人员,你回家了,网络出现问题谁来管理?下面就是今天的重点,新的爱快云闪亮登场,让你过年回家,无后顾之忧。     新云大解析:     新云大变 ...

代號0012321 发表于 2017-1-17 17:37:18
还有一个新功能哟~
云平台的第三方平台业务,增加了未授权时也可看到第三方的联系方式;
并且,用户可自行关闭平台业务了~~~

这个关闭功能无效。请尽快解决。等了很久了  发表于 2017-1-18 15:53
我们的产品妹子出来给大家直接讲解啦!有什么想要知道的,还不果断点!  发表于 2017-1-17 17:40
ietuufcu 发表于 2017-2-5 19:10:55
:)
A333 发表于 2017-1-30 11:38:39
楼主,认证成功跳转怎么地址改不成啊?
xujuntc 发表于 2017-1-28 20:43:20
什么时候出个app就好了
lzj5623 发表于 2017-1-23 17:40:52
一键远控失败,怎样也连不上。
zangmaok 发表于 2017-1-22 09:09:57
谁能告诉我新版云怎么升级企业版的固件?
ftfei1991 发表于 2017-1-22 00:38:20
认证模版能多弄几个就非常棒了,新模板正在使用中,改改口味
fanzhixue 发表于 2017-1-21 23:53:28

只支持官方硬件版本升级,不是官方的不支持了
474080434 发表于 2017-1-20 11:59:59
微信监控功能确实强大实用,不过 路由离线  功能 好像检测 机制不太好,这边联通 光纤百M专线,不知道是不是上层 联通问题,反正 开启 30分钟   微信 被通知 路由掉线,实际 我还在用电脑上网呢。。。
湖北-晓 发表于 2017-1-20 09:55:34
个人建议 希望一件云的时间能够长一点,或者收费也行
,没次云后打开两三个网页就超时了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:46