iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnraymond

[虚拟化] 小博已经全面开启广告,要无广告要购买1个月10.00功能,

我是从一开始用爱快就担心他做大后会和海蜘蛛那样免费版的广告
或者和其他软路由多少用户免费,超过后收费的方式。
当然现在爱快有硬件收入,但看似这块蛋糕似乎小了点

我一直坚信,当用户达到一定量,爱快的老板或高管或股东,被迫使得爱快改变初衷

因为,一个不赚钱的企业就是流氓,这是个真理
可以参考下微信,现在不也开始在朋友圈投广告了么,虽然不是铺天盖地

哈哈,为了那一刻,我连公关文开头都帮爱快想好了
今天,我们做出了一个艰难的决定,一个违背当初承诺的决定,我们知道,这会流失很多用户,我们知道这是自己打自己耳光,我们希望我们的用户能理解我们,因为
一个不赚钱的企业就是耍流氓。

不要当真。哈哈哈哈!!!

我一直支持爱快
但是我也一直担心爱快改变初衷直到未来都担心!!!

以上

去广告不是找死吗? 不怕视频网站告状啊
xiaoliucool 发表于 2017-7-18 20:38
我是从一开始用爱快就担心他做大后会和海蜘蛛那样免费版的广告
或者和其他软路由多少用户免费,超过后收费 ...

多虑了吧,你这样显得人家公司说话不算数,承诺过的话不够权威了。反正我不担心。
优酷路由宝能刷爱快吗?要是能我就刷爱快,不刷小博了,小博提现门槛200多太高了
36700823@qq.com 发表于 2017-7-20 12:11
优酷路由宝能刷爱快吗?要是能我就刷爱快,不刷小博了,小博提现门槛200多太高了 ...

优酷建议早点埋了吧
爱快web开发 发表于 2017-1-10 11:21
爱快不会走这样的路线
爱快一直是用户第一路线
爱快一直是技术发烧路线

爱快牛逼
等着被告??