iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

无际WIFI助手--免费,无广告的网吧WIFI认证系统,支持V3.x版

楼主

无际WIFI助手(最新V2.2版),是一款免费的网吧WIFI认证系统,为网吧上机用户分配动态WIFI认证码,能让上机用户的手机上网的同时,有效防止WIFI被蹭网软件简洁美观,稳定高效,无毒无广告软件为易语言编写,部分杀毒软件误报,但绝对没毒,请放心下载
软件功能特点(支持爱快软路由,爱快小白,爱快M1),使用交流QQ群:579188100

1,完全免费,界面简洁美观,操作简单,功能开放无限制
    2,连续稳定运行,同时可为300台主机分配认证码
    3,客户端无广告,CPU,内存占用率极低,不影响用户上机体验
    4,支持微信扫码认证(需将wuji666.cn和weixin.qq.com加入免认证域名),方便简单
    5,支持WIFI使用日志循环保存90天,方便公安部查询
    6,客户端界面支持完全自定义,满足网吧不同风格
    7,支持爱快全系列版本,包括小白,M1,软路由V2.x,V3.x等版本

软件截图如下:
服务端运行界面

服务端配置界面

客户端界面

多种主题(可以到QQ群579188100下载主题和主题编辑器)

无际WIFI助手V2.2.zip

1.72 MB, 下载次数: 104

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 支持支持 反对反对
沙发
我要赶紧把这个告诉小黑。
板凳
您的更新内容我已经在整合包里修改了
地板
爱快小黑 发表于 2016-12-14 15:06
您的更新内容我已经在整合包里修改了

看到了,谢谢,我发这个帖子,主要是为了后面发布软件更新用的,因为上个帖子冻结了,所以新开了一个,不会灌水的,放心
好多灌水的
顶一下,谢谢支持
顶一下,谢谢支持,欢迎大家使用
该软件试用的确不错,比极速WIFI强多了
欢迎大家使用,顶一下,谢谢支持
yu39689 发表于 2017-5-6 21:11
该软件试用的确不错,比极速WIFI强多了

喜欢就好,谢谢支持