iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cpp180

[跟到底] 如何计算的收益?

您其他家的环境是否同时开启了其他认证方式,例如一键认证?
qqeeyy88 发表于 2016-11-9 17:56
我昨天做了一个测试,拿了三部手机上网稳各关注了3个公众号,但显示云团5毛多,吸粉4毛多,对比一下其它吸 ...

关于明细部分的显示我们正在抓紧开发中,已经可以确会支持了,另外目前的吸粉计费规则是,关注当日取消关注,重复关注都是不计费的
协议分析师 发表于 2016-11-11 11:07
您其他家的环境是否同时开启了其他认证方式,例如一键认证?

其他家只要本地pppoe上网,属于出租房。没有一键认证。
cpp180 发表于 2016-11-11 11:09
其他家只要本地pppoe上网,属于出租房。没有一键认证。

云团需要有网页浏览行为并且有广告展示和点击行为,并且是以千次展示计费i的,微信吸粉需要开启并有终端用户使用微信认证,成功关注公众号,并且关注当日不取消关注的,您可以提供给我您云端的UID,我可以帮您检查下
7b73dbcc3c0f4e1ed2501ba9d487e907   另,我想架设室外大功率瘦ap,支持微信认证吗?
协议分析师 发表于 2016-11-11 11:09
关于明细部分的显示我们正在抓紧开发中,已经可以确会支持了,另外目前的吸粉计费规则是,关注当日取消关 ...

我这里做测试是自已手机的,没有取消,就算开放,网络覆盖也是工厂宿舍,取消就上不了网了,所以这个是没有的。