iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbo601

隔壁在拆解爱快X1做工不错 !已经有人在备份固件了

盗版可不保证品质。。。用了盗版,不好用,还跑到论坛说爱快ap怎样怎样

问题你还不知道谁是盗版用户,人家一个劲的吐糟搞得你无还手之力。  发表于 2017-10-13 00:59
给他机会,nand的位反转特性,使得楼主有机会把正版变成盗版。拆机需谨慎
诺基亚先进吧,没盗版吧。一个联发科都把他干沉了。
做为软件厂商,只有更多的优化产品,更快的推出新产品。
这才是市场的进化。

安卓系统有没有开源,那为什么手机却有市场化差异。
固件、优化、网络、电量,不是一个小小的系统所能决定的。

才接触爱快的时候,装虚拟机,想再好玩一点用电脑硬件,
再要求高点买工控机。
一个小企业、小单位就用爱快的设备,稳定压倒一切。
刷个小白、ap也就玩玩,你敢卖个客户吗?
固件到底有没有备份出来啊
ik6329 发表于 2017-6-30 16:36
问题是官网提供的哪些是什么途径啊,还要打电话,我就买几个AP,估计都没人鸟,还是出个网店版本吧,爱快开 ...

有道理,想网上买X1没门,这是什么销售方式?

加看门狗。。。。。。
简单的是做市面上别人没有的方案 让别人找不到同方案来改这是一种,二是做大 订制专用的芯片 用芯片配合加密 例如X1 的9344CPU 里内置一个8KB的存储器 里面存的是一个串码 然后外置固件闪存里也有一个串码两者是相同的 AP才会工作(这种是高大上的做法但是爱快肯定做不到 这种加密和诺基亚手机一样 诺基亚也是存储器和CPU加密两者要配套的才能工作)别人买不到这种订制型的9344 就算买到 也没有专用的仪器给9344写串码  固件泄露出去都不怕。或者弄一个加密狗 但是加密狗如果太简单也是可以破解的。
刚找代理问过x1x2的价格,确实有点不理解这种代理销售的方式。。。。
代理应该都是针对大工程的,问发票都是5w一张,弄得我都不好意思问了,我只想要几个啊。。。
二手看下卖x1x2,回复一堆都是想买的,为啥不能零售了?
h支持破解

加密固然重要,但可以考虑做一个免费的ap固件  先占据市场份额,高恪已在做,他们也有自己的ap也放了免费的ap固件,试用后还是觉得咱们爱快靠谱,加油吧!