iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 神棍黑帮你预测有余收益

楼主
最近很多朋友问我,小黑啊,有余收益怎么样啊,多不多,什么环境适用啊,等等。。。。

现在,本神棍黑,来帮你们简单预测下,自己开通有余后,每天能有多少收益哦!

预测条件很简单,只需要说出:

1、环境
2、日平均认证移动终端量
3、开放那些认证方式

这3点大概数据,小黑就能帮你预测下自己每天的收益啦~

神棍活动时间有限,只限今天哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
6栋6层工人宿舍 无线在楼道内放着不能覆盖全了 平均认证60-100左右 以前是WEB+pppoe昨天新开的微信吸粉
板凳
a58868209 发表于 2016-8-16 11:09
6栋6层工人宿舍 无线在楼道内放着不能覆盖全了 平均认证60-100左右 以前是WEB+pppoe昨天新开的微信吸粉 ...

如果是只开放微信认证,参考日均认证量为60,其中可能存在大概10%的公共损耗,在不计算二次认证间隔的情况下,设日均有效认证量为54,以目前微信吸粉业务平均单价0.4元计算,日收益应为54*0.4=21.6元,另外考虑到您环境下的适用人群相对固定,以每人每日平均有效关注两次计算,大约6天左右将会面临公众号资源枯竭,收益将会有一定比率的下降
地板
哇爱,这么好,顶。。。
wxz8506 发表于 2016-8-16 11:19
哇爱,这么好,顶。。。

嘿嘿,本神棍来咯
协议分析师 发表于 2016-8-16 11:18
如果是只开放微信认证,参考日均认证量为60,其中可能存在大概10%的公共损耗,在不计算二次认证间隔的情 ...

我的认证60不都是微信大部分还是web pppoe拨号没计算在内
a58868209 发表于 2016-8-16 11:23
我的认证60不都是微信大部分还是web pppoe拨号没计算在内

那您需要抽样估算下日均平均微信认证人数

收益结算感觉好慢,唉!!!未结算收益那么多,结算的就那么一点,看的我内心真焦灼啊!!!
wxz8506 发表于 2016-8-16 11:38
收益结算感觉好慢,唉!!!未结算收益那么多,结算的就那么一点,看的我内心真焦灼啊!!! ...

7月份收益将于8月底进行结算,如果提现的话预计最迟9月初到账
乍一看标题,吓我一跳   我以为小黑是黑帮的。。。