iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快的软路由近期还正常吗?

楼主
最近更新手机里的APP,发现被拦截替换了,我下载极路由的管理APP,但是下载来的却是360,懵逼了。。。。。不管怎么重装怎么下载,都是360,然后我换到别的网络上之后一下就更新好了,蛋疼。。。。。我联系了电信那里,客服说是没遇到过这样的事情,特来坛子里咨询下,这个是不是爱快又再搞小动作了啊????或者这种事情能不能收费解决啊,不要再这样搞了,烦死了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
安卓么?  
板凳

是的,安卓系统的
地板
小坏 发表于 2016-8-6 14:33
是的,安卓系统的

安卓?哈哈,我曾经拦截局域网所有的机器,哈哈哈哈哈,不过对于苹果没有用
以前有替换,现在没有了
海虹景丁敏 发表于 2016-8-6 14:53
以前有替换,现在没有了

应为以前有出现过,所以我才来问的,不知道是不是路由器系统里面的关系,或者是上头没禁干净?出现两次了,而且也有找过电信方面,他们都说已经处理过了
zhl5097 发表于 2016-8-6 14:41
安卓?哈哈,我曾经拦截局域网所有的机器,哈哈哈哈哈,不过对于苹果没有用 ...

请问这个是爱快的拦截吗?烦死了,一直都是不能正常下载APP
小坏 发表于 2016-8-6 17:17
请问这个是爱快的拦截吗?烦死了,一直都是不能正常下载APP

我能拦截的让你百度都是我的域名 最好检测出来再来甩锅,不一定是人家爱快哦
zhl5097 发表于 2016-8-6 18:06
我能拦截的让你百度都是我的域名 最好检测出来再来甩锅,不一定是人家爱快哦 ...

着不是摔锅,我在电信地方已经咨询过了,他们都一直无法查出来,然后广告还是在,所以来这里了解下了
请您说明您网络结构,拿出实际抓包截图证据。爱快是没有任何拦截操作的。
鉴于您发帖子内容,基本可以判断排除运营商嫌疑,更换网络后正常,您原有网络里是否有其他厂商设备?在原有网络里移除爱快路由,再做下测试