iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 有余微信认证,能不能稳定点》?

楼主

有时候不跳转,有时候页面被举报!今天一看,又变成一个二维码了!我就想问问,自己的手机怎么扫自己手机屏幕上的二维码?微信有一个功能是长按二维码就识别了,但是浏览器支持不支持攻城狮你想过没?还有微信认证,即使不认证,打开微信,微信是可以正常使用的!再说说别人家,西安某汽车站用的此货,认证成功了极高、至少我随身带的手机全部都是一次成功!假如我们的算法不行能不能学学腾讯抄一抄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
坐等工程师完善微信认证功能。
板凳

哎,要不是买的你们的AP,就换别人家的了!
地板
楼主手机型号是多少?我们根据ua把你手机判断成了pC
我们有余业务开新版块了,帮您转过去
fyang 发表于 2016-8-3 11:05
楼主手机型号是多少?我们根据ua把你手机判断成了pC

好的,问题找到就好!手机是小米的,浏览器我昨晚修改设置了!这个是我错了,但是   即使不认证,打开微信,微信是可以正常发送消息使用的,没有认证的!这个BUG还请修复!就我说的可以多参考一下别人家的产品弥补我们的短板!

微信认证是软肋,,,  发表于 2016-9-24 11:40
微信连wifi  有些流量是必须放行的。其中就包括微信收发消息这个。 浏览器的ua如果无特殊需求,最好别随便改。有些业务,是基于这个来判断终端类型的。
这个应该是被判定为是pc端了
二维码,楼主看下浏览器设置 是不是UA标识改成电脑了。