iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13355551000

UPNP不兼容迅雷赚钱宝

xiaoliucool 发表于 2017-8-30 08:46
我只是拿事实说话 完全按照你的设置 毫无用处 这个跟帖的也有很多和我有一样问题的 你怎么不说?难道只有 ...
说实在的大家都是解决问题, 你这态度真不怎么样你拿事实说话我也是拿事实说话, 不只我一个人没问题,很多人都是正常的

提醒一下, 你看监工里映射成功了吗? 还有你把DMZ关了试试
jerrytot 发表于 2017-8-30 11:38
说实在的大家都是解决问题, 你这态度真不怎么样你拿事实说话我也是拿事实说话, 不只我一个人没问题,很多人 ...

我这两天反复试了下,用到论坛里提供的各种设置方法,包括把IP段设置成192.168.1和172.16.1。两台爱快在两个地方做设置。2.7.x的UPNP在我这环境下都失败,一换回2.6.12的话upnp立刻就好。不过发现2.7.10的分流比较准,虽然upnp没成功,我这环境下吗,流量确实一点也不乱跑。
还是等3.0吧
seanikua 发表于 2017-8-30 13:42
我这两天反复试了下,用到论坛里提供的各种设置方法,包括把IP段设置成192.168.1和172.16.1。两台爱快在 ...

先看看DMZ有没有关闭, 然后如果提示UPNP失败多等半小时, 反正我这里如果重启爱快, 赚钱宝监工UPNP会提示失败, 重启赚钱宝没用, 一定要等几分钟到半小时才会成功
jerrytot 发表于 2017-8-30 22:02
先看看DMZ有没有关闭, 然后如果提示UPNP失败多等半小时, 反正我这里如果重启爱快, 赚钱宝监工UPNP会提示 ...

确实正如你所说,爱快的upnp比较慢

比如一个简单操作,先关闭upnp,然后再开启upnp,赚钱宝监工就睡显示端口映射失败,但不用管它,过一段时间(具体多长时间没注意过)后,监工就会显示端口映射成功了
入了迅雷坑爹宝有一个半月了,貌似UPNP从未没有成功过.从2.7.9到2.7.11. 本来以为刚入的需要缓存才能起来速度,耐心地等了一个多月, 现在缓存很大了,每天还是低保,,今天静下心来研究了一下,发现UPNP就没有映射成功过.在论坛搜了一下类似帖子才发现原来我不是一个人在战斗.希望官方能够解决一下.
我的几台宝咋都能正常upnp映射呢?
花开的那一瞬间 发表于 2017-9-26 21:47
我的几台宝咋都能正常upnp映射呢?

请问你是什么版本的?其他设备没有特意设定都有映射,但是赚钱宝就一直没有.
Wandong 发表于 2017-9-26 22:07
请问你是什么版本的?其他设备没有特意设定都有映射,但是赚钱宝就一直没有. ...

之前的版本也一直是正常使用的

除了分流不是很准确外,UPNP都是成功的,爱快不知道啥时候能够把端口分流解决好!