iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ttlove

[网络设置] 域名分流能不能不要做成可以用通配符啊?

爱快研发03 发表于 2016-8-1 12:06
“支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?”
这句话不是你说的吗 ? 在 ...

和SB确实无法沟通,已经告诉你实测无效了,你还给我回一个默认支持通配符,实测无效,怎么叫支持?你是傻还是二?让你是去试你们所谓的默认支持通配符是否生效!SB……你这智商也是够够的了。

我要是能用,你去吃屎不 ?
论坛用户都告诉你 方法,难道能不能用 那么多用户不知道,
别人 做VPN 输入 google.com 都能用,你让我试你妹的去,  我在系统底下没做 星号 支持,你让我试你妹的星号去啊。  
我在代码里面就没支持 星号,我要去试个P。
爱快研发03 发表于 2016-8-1 23:33
别人 做VPN 输入 goo ...

2.6.1 Build20160612-12_04 x64
这个版本……来,远程给你看,要是不能用,你去吃屎不?来,说!干脆点!
爱快研发03 发表于 2016-8-1 23:33
别人 做VPN 输入 goo ...

另外,请看清楚……我说的是通配符,也就是,xx.google.com 做分流不能走指定线路,google.com OK,
说清楚了,你也看明白了?

好好的看清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ttlove 发表于 2016-8-2 00:29
另外,请看清楚……我说的是通配符,也就是,xx.google.com 做分流不能走指定线路,google.com OK,
说清 ...

还继续统配你妹妹的
告诉你 不需要写 型号统配符, 直接写 baidu.com  。
官方给你回答你不信,其他用户回你贴,你也不信,还让我去测试 统配符。
给你说了几百句 代码里就根本没写 支持统配符。真的 脑残,还继续说 “我说的是统配符” 。
ttlove 发表于 2016-8-2 00:25
2.6.1 Build20160612-12_04 x64
这个版本……来,远程给你看,要是不能用,你去吃屎不?来,说!干脆点! ...

来 加我QQ 1724978665  备注 “域名分流测试” 。
ttlove 发表于 2016-8-1 23:03
和SB确实无法沟通,已经告诉你实测无效了,你还给我回一个默认支持通配符,实测无效,怎么叫支持?你是傻 ...

把你的狗眼去看清楚,我给你回复 默认支持统配 ,好好的去翻前面的看看。
还给你描述  直接写 baidu.com  就可以。
你的脑袋是进水了 眼睛也是白内障吗?
还很得意的说我给回一个  默认支持统配符 。
爱快研发03 发表于 2016-8-2 02:10
把你的狗眼去看清楚,我给你回复 默认支持统配 ,好好的去翻前面的看看。
还给你描述  直接写 baidu.com  ...

你赢了。。。!!我怕你了,行了不?懒得和你争执了。没任何意义。希望如你所说,域名分流在VPN下没问题。
ttlove 发表于 2016-8-2 09:07
你赢了。。。!!我怕你了,行了不?懒得和你争执了。没任何意义。希望如你所说,域名分流在VPN ...

这不是 有没有问题的事 。
你好好的说  再不行,联系我们技术人员也可以帮忙看下 是不是你那里设置错了。
不要自己 没看清楚 没理解 就开始骂人。
域名分流没有针对VPN,你真的 按我的测试去做,还不是行,我会给你查问题。