iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xcf_1989@qq.com

大学环境-无线覆盖-计费-欢迎点评

douma_ik 发表于 2016-5-15 21:10
我真的表示非常的怀疑呀

。。。哥子,你表示怀疑啥子喃,我日白?我才闲得慌哦!事实证明一切,请持续关注就知道了,谢谢!
somalia 发表于 2016-5-16 08:41
目前楼主试过网络体验如何吗。

哎,学生公寓信号不达标,墙壁太厚,加上转角死角,进入房间一关门就只剩2-3格信号,直接-75---80度的强度!准备换AP面板,入室安装!教学楼没得问题,信号比较好,可以正常商业化
小C 发表于 2016-5-24 13:32
刚跟凌风的人员沟通,2.6版本将可以接入

其实我更希望都用爱快的一套。计费如果爱快能跟进一下就好了!现在的功能太弱小了
zhanglcpal 发表于 2016-5-24 13:15
我也是学校,也是电信ADSL做VLAN多拨。
计费打算上凌风呢,不过问了凌风那边说对接爱快有问题,最好别用。 ...

那哥子准备用啥子,凌风我对接过,没发现啥子问题哈,我用的爱快2.5的版本,只是web的界面功能太简陋了,所以想看看有没其他的
86089509 发表于 2016-5-24 16:08
朋友真行啊,正巧我也在做度假村改造,几个问题很头痛。

1 觉得凌风还行,不过界面乱,功能是挺强大的。 ...

1.2.3的问题我觉得只要找到一个好的计费系统都解决了,我是觉得凌风web的登录界面太简陋了,所以想看看其他
第4个问题,可以有很多种解决方案三,比如交换机的端口隔离加vlan划分配合着用,还有就是通过IP段位来隔离,但都不是完美解决问题的方案,主要还是爱快AC现在没带AP用户隔离的功能啊!
15770082@qq.com 发表于 2016-6-22 11:15
恕我直言,爱快的ap和ac等,还没进过市场,技术,等各方面验证,lz在对本身也不是很精通了解的情况下,就做 ...

同意你的观点,但任何事情的好坏都是相对额,我承认爱快的AP和AC都不成熟,现在我安装起,确实遇到了很多问题,但都是还可以处理的,并不是毁灭性的,这是一个成长性的公司,我想,需要大家的测试才能一步一步完善吧!
gaoyoukai 发表于 2016-9-30 11:08
楼主 成都的啊  望私信我个联系方式嘛   有个项目在谈   吃票子的节奏

QQ 165695094