iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 小C我想知道我在某一段时间生成了多少张优惠券,其中有

楼主
小C我想知道我在某一段时间生成了多少张优惠券,其中有多少张是用了的,还有多少张是没有用的

场景:
比用我这一个月2号生成了一批到下一个月的优惠券,我是要放出去的,分给不同的人,但是我想要他们放了多少,也就是说我想看一下直到今天比如是22号了他们使用了多少张,还有多少张没有用。我好做统计.一句话就是我要知道他们走了多少量,都是那一些优惠券。而现在的都是用了就没有啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
明白了,现在自己去后台看才可以。
板凳
小C 发表于 2013-9-22 12:27
明白了,现在自己去后台看才可以。

但是后台没有我有打到到低用了多少张啊,只有通过优惠码认证啊,没有我生成的数据和用了的数据的啊
你讲有是在那一个页面呢
地板
用过的自动就消失了在优惠券页面。
小C 发表于 2013-9-22 12:46
用过的自动就消失了在优惠券页面。

但是我要知道我生成过多少张啊,现在用了多少张呢,因为不可能是一天就生成完1-2个月的量吧
这个生成了需要消耗流量吗?   多就多点 又不要你什么 难不成这点屁事也要技术去花时间搞搞?
这不是多不多流量的问题而是如果你有好几个地方的小区你会怎么来做统计,先打一张表然后一个一个来对?
然后来对库存,然后和每一个我分下去的人对账??