iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 十万火急求救啊。。。。。。。。。。

楼主

我是网吧用户,今天换上爱快,打开网页,提示共享过多,果断还是换回WAYOS,我以前一直用WAYOS破解版,大家都知道广东的电信同等光纤很贵带宽又小,只好拉几条12M的ADSL做线路负载,问了下朋友原来是爱快还不支持防网络尖兵。如果没有这个功能,我看我们这些用户和爱快无缘了。。。
网页源文件代码在二楼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
网页的源文件代码 如下
<html>
<body scroll='no' style='border:0;margin:0;padding:0;'>
<iframe src='http://121.32.136.21:8080/notice_new.htm?02026222531@163.gd' width='100%' height='100%' frameborder='0'></iframe>
<iframe src='about:blank' frameborder='0' id='frmContent' ></iframe>
</body>
</html>
板凳
你可以先使用爱快的 域名关键字过滤,把电信提示的共享数过多的页面屏蔽掉。其他尖兵地区的朋友也这样使用的,我们收集的一些信息,大部分尖兵只提示,没有封网动作。
我们也正在研究防御的技术手段。
地板
兄弟,我的问题也和你一样,我也是广州的,爱快防不了网络尖兵,等爱快有这个功能再用吧
admin 发表于 2013-9-18 16:46
你可以先使用爱快的 域名关键字过滤,把电信提示的共享数过多的页面屏蔽掉。其他尖兵地区的朋友也这样使用 ...

域名过滤了没用的,直接来个网也无法显示。工具栏下面也会有显示
遇到这种情况一般刷新一下即可