iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] CF白屏无响应,连接服务器失败的奇怪问题,求分析

楼主

经坛友提醒,更改防火墙高级设置,取消下图中间三个勾选后正常,在此感谢坛友@陈学兵的热心帮忙

其他游戏比如LOL什么的都正常,网页、QQ等也正常,唯独CF这鸟游戏各种白屏无响应、各种连不上服务器,但360度ping目标服务器都是通的,延迟也很正常,可TMD就是进不去,偶尔能进去一次,选服、进房间也是各种卡半天,我就WTF了

这到底是哪里的问题呢?说是网吧内部问题吧,其他游戏又都没问题,说是游戏服务器那头的问题吧,隔壁网吧又正常
如果网吧内部网络没问题,也不是游戏运营商的问题,那就只可能是中间网络的问题了,可各种ping检测网络都是正常的,但就是接收不到数据
我是彻底懵B了~求大神帮忙分析下可能的原因吧,拜谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
陈学兵 发表于 2016-4-5 02:43
都已  经帮忙解决了  (都是防火墙--高级设置   数值填写 300--5  --300 错误   与勾选不正确,大家经常  ...

沙发
好吧,刷回2.5.9版本竟然正常了正常了正常了了了……
此刻心情真是……追新害死人啊
板凳
您现在升级2.5.10也可能正常的, 主要是需要您现在问题原因和现象对比查找了。
比如多线条件下做端口分流测试单线等,如果可以的话,您这边帮助还原问题现象,我们来帮助您处理问题。
如果是爱快问题的话我们势必会帮助您处理并且解决的
地板
秀字营 发表于 2016-4-2 16:37
您现在升级2.5.10也可能正常的, 主要是需要您现在问题原因和现象对比查找了。
比如多线条件下做端口分流测 ...

技术大哥 我这里现在就有这种情况 麻烦帮我处理下呗 我的联系方式 70150395   18004756846
秀字营 发表于 2016-4-2 16:37
比如多线条件下做端口分流测 ...

刚正常了一会,又抽了~要怎么联系处理呢,今天方便吗
应该是多线的问题吧。
fjlyhfy 发表于 2016-4-3 22:30
应该是多线的问题吧。

都已  经帮忙解决了  (都是防火墙--高级设置   数值填写 300--5  --300 错误   与勾选不正确,大家经常 走误区了,导致cf登录白屏无法连接登陆 ),   都建议整个防火墙--高级设置  只勾选   丢弃无效的路由访问    与tcp最大报文1440         但我们这里tcp最大报文填写   1400    的话  网页一张一张开,,整个网页呈现出一个字(缓慢)结果设置1440全部网页,秒开,这个报文数值规则应该和上级  猫--运营商--有直接的关系吧,,我们本地测试保守的1440效果比较好  ,1452一般 ,目前这几天正在测试 1942 阿波测试的     也陆陆续续在测试当中  也没有发现网页缓慢问题,,更快乐
陈学兵 发表于 2016-4-5 02:43
都已  经帮忙解决了  (都是防火墙--高级设置   数值填写 300--5  --300 错误   与勾选不正确,大家经常  ...

上面我说的1942错误了,,,,正在测试的是1492    呵
测试没问题,坑人啊!