iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 希望爱快可以增加某条线路自动断开然后重拨功能

楼主
除了固定IP的光纤,我想大伙的AD也好,拨号光纤也罢,是否都遭遇线路在48小时(2天)后马上自动断开然后重拨更换IP的痛苦呢?如果是白天或者下午人多的时候断线更换IP,正在玩游戏的就马上大叫了:网管,掉线了!看视频和网页等是感觉不出来的。只有游戏才会感觉到掉线。

当然了,为了避免遭遇这个情况,我们都是在早上五六点或者六七点人少的时候断开重拨,这样下次自动断线重拨也是早上了。万一忘记操作了,万一白天的时候路由重启了,万一白天的时候刚好停电了,那么下次断线更换IP也是白天高峰的时候啊!

当然,我们也可以设置路由器每天早上重启,但是这个时候还是不方便啊,重启路由器的时间那么长,掉线一大片,大家都在等待中。。。。玩游戏的大叫:什么破网速啊,什么破网吧啊,老掉线!下次大家多不来你这里上网了。

如果爱快可以出一个功能,就是可以设置某条线路在固定的时间自动断线然后重拨,这样就爽歪歪了啊。路由不用重启,你只需设置每天早上固定的时间断线重拨就行了,而且重拨的速度很快,游戏就是掉线也是马上连接上去的,给大伙的感受好多了。

你们说这个功能是否和实用啊?

强烈要求加入这个功能,我想是很简单的事情!!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没人需求这个啊?自己顶一下。
板凳
不好,最好有两个选项,一个是手动连接,一个是断线自动连接。
地板
强烈需要啊。
几个月前就提过这个要求,小C说可以加入,但一直没下文了
大家快来顶啊。大家关注多了,小C自然就重视了!
就像某些路由器那样。
。。。。。。连这个功能也没????
这个可以有!

我的ROS就是设置每天凌晨重新拨号,30天重新启动。
这个真的可以有,C总啊,120版本赶紧加入啊!!