iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 2016.5.21更新,并发拨号多拨工具,添加延时和彩虹通道异常IP

楼主

支持多Wan多拔

停用:拔上了指定成功个数后,没拔上的就不会再拔了,就会停用没拔上的

C段:防止获取到的IP地址C段相同

成功:如果填上5代表必须拔上5拔才会停止,不然一直并发拔号

拔号延时:单位为毫秒,1000毫秒为1秒,延时功能为启用和停用之间的间隔时间

验证延时:单位为毫秒,1000毫秒为1秒,拔号后隔多久时间去检测是否拔上了指定数量的IP地址,防止还没拔上号就去检测了,可以根据自己的情况来调整时间

监控延时:单位为毫秒,1000毫秒为1秒,隔多久时间去检测下是否断线了,断线后按照指定设置再重拔

启用:相当于网页上的启用

停用:相当于网页上的停用

异常IP:就是当两个拨号存在时间差异时,有一条线路已经拨号成功了,后面的再拨不是拨号不上,而是给你分配一个内网IP,例如:(10.2.*.*、11.2.*.*、12.2.*.*),一旦你通过内网IP上网,流量走内网IP,就会被强制跳转到彩虹通道。这里填写异常IP只要填写每个内网IP的开头例:(10,11,12),有多个IP段就填多个,用英文逗号分割,如果一旦拨上有异常IP开头的IP段就会再次重拨,直到拨上的IP全正确为止。

2月22号更新
MAC:选中后,多次没拔到指定成功数后就更换每一拔的MAC

5月19日更新
支持爱快2.6
支持基于VLAN多拔并发拔号
支持路由器重启软件会自动会登录
并发:选中会并发一起拔号,不选中拔上的就不会再拔,只会接着拔没拔上的,直到达到指定成功数量

5月21日更新
修复几处BUG
添加自动监控功能

爱快多拔.zip (1.68 MB, 下载次数: 4248)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏54 支持支持 反对反对
推荐
请加入一个功能  .设定时长为多久  重拨.  和单线pppoe拨号里一样的  定时重拨功能 用来换ip   .我说的是可以设定多少分钟 很受欢迎
推荐

太棒了人材阿,希望官方集成。。。。衷心感谢!!!!!!!
地板
沙发 必须顶一下
嗞瓷楼主,我这用了你以前发的那个总算能双拨了,爱快多拨这么久了还没一点改进啊
显卡 发表于 2016-2-13 19:24
嗞瓷楼主,我这用了你以前发的那个总算能双拨了,爱快多拨这么久了还没一点改进啊 ...

最近有空,自己又需要添加点功能,所以就更新了下工具,这个工具能帮助大家提高拔号的成功率我就很高兴了。
终于又更新了。。。

能弄成驻守监控类的么???就是实时监控爱快,发现各种原因掉线后直接按照设置参数自动拨。。
总算等到更新了,泪流满面啊

超级爽。
可以做获取到IP的C段一样的话会自动重拨,直到C段跟它之前的ADSL的IP C段不一样为止吗
楼主辛苦,我们也会抓紧优化我们的功能,来为大家排忧解难
系统自带的 不是太好用 试试楼主的