iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 小白还要啥功能?快粉的意见决定爱快产品。。。

6688548 发表于 2015-11-10 19:04
两个小白串接,第二个小白能转换成AP模式

哥,能买个AP不
希望添加 可以选择哪条LAN口需要WEB认证 其余的就免认证上网
somalia 发表于 2015-11-10 19:21
小C,这类投票渐渐得觉得意义不大,水分多,路过看热闹顺手点的人大有人在,没用却又凑热闹。小C哥哥一定要 ...

兄弟,你的帖子我都认真拜读,这次您反馈的5个问题中,其实有两个是BUG,必改的
其他的关于多线的,第一个问题我提个疑问可以么
这种小环境中,真的有多线的需求么,需求点在哪?
9704518 发表于 2015-11-10 21:13
vlan能搞出来吗,有线用户AP用户多了就乱了,如果说多wan算吗,还有你那个USB只能用来充电是不是单调了点, ...

USB扩展一直没有想到刚需的点,APP这个好像就更没啥用了,虽然现在大家都有,但不是刚需的话,的确没啥用
要是做监控概览什么的,其实用微信完全可以解决,还不需要独立开发一个APP
不管是小白还是X86,能不能限速和没限速的区分开来啊,限速了的写个已经限速行不行啊?

建议:1、DHCP静态分配地址。
2、DHCP自定义DNS。

3、副SSID隔离功能。
王小北2099 发表于 2015-11-10 19:02
为啥我感觉添加定时重启功能比较好呢
毕竟长时间开机  路由器难免会运行卡顿
我习惯路由设置定时重启  ...

大哥,你直接被小c省略7,小白神机,不变慢,不死机,不用关电源,不用重启的,绝对不会出任何不良反应。
这功能简单为什么不能加呢?
小C 发表于 2015-11-10 21:24
USB扩展一直没有想到刚需的点,APP这个好像就更没啥用了,虽然现在大家都有,但不是刚需的话,的确没啥用 ...

USB离线下载,USB共享这都是刚需啊,你没看淘宝上那个联想NEWIFI卖得多好啊,其他插件一个没用,就只有共享和离线下载。。。还有你们不要天天搞那个X86啊,X86也没给你们钱不是,还天天问这问那。。。你们倒反过来了,给钱的不搞好,不给钱的搞得功能很全。搞得我把小白送给朋友,自己又买台主机做爱快。

还有小白的百兆网口是硬伤啊,就不能来个千兆网口的。。。

你的意思是直接拿小白来测试新版新功能等等,然后一不小心变砖再寄回维修?没有X86广大测试,怎么上小白?  发表于 2015-11-13 16:07
小C 发表于 2015-11-10 21:21
URL跳转和JS插入都有在计划内,但X86无差别这个有点为难啊。。。

认证方式跟x86一样多也有很大困难?
希望加入多WAN,并且 每个WAN口可以多拨。