iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【剧透第二弹】极简微信认证—关注微信上网功能(视频)

查看数: 16445 | 评论数: 59 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-28 15:26

正文摘要:

筒子们:      好!有人抱怨我给的剧透不够,只不过从我的角度,不想让你们看到整屏的文字,我想让你们更直观的看到2.5.7的效果,所以,后续的过程,我们将通过视频展示更多剧透,比如今天要剧 ...

juan 发表于 2016-1-9 11:28:21
这功能,第三方的硬件也能升级吗?什么时候能会推出?
探索者dzl 发表于 2016-1-6 10:21:37
关注微信上网功能的微信公众号要用哪种?订阅号可以吗
真真 发表于 2015-10-30 19:03:58
iktc007 发表于 2015-10-30 17:03:32
我想问的是,需要爱快的ap才能用吗?还是都可以?
天生的心 发表于 2015-10-30 16:02:28
真真 发表于 2015-10-29 10:57
目前没有,我觉得老板要的那种太不人性化了吧?这种最好啊,不关注不能上网 ...

他是其外一种人性化!  客人 上网和家里一样

后台自己关注!  少了点来点去的。有家的感觉!

其实进店了,看认证那几页广告也没什么用,

刚开始认为那个老板的想法不好。后来 感觉还是一种新的创新思路,
而且 有人已经实现,我不知道是什么,老板说在大城市他见过的。
你们不防 调查一下,做做看看,说不定,还火了呢
proamen 发表于 2015-10-30 10:10:50
如何能多出几个自定义模版就好了,而且模版可以自行修改,自己做的模版不能用到自动跳转,不知道是不是设置错了的原因。
天天凉白开 发表于 2015-10-29 16:29:13
真真 发表于 2015-10-29 12:01
你想问的,下周实测就告诉你答案了

不错,大赞
gmzd5868 发表于 2015-10-29 16:02:55
顶上去,让更多的人看到。
真真 发表于 2015-10-29 12:03:03
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:12