iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianqiawuhui

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

wulonghongye 发表于 2015-10-27 16:50
我又不是傻,B,买这垃圾来测试?

你怎么不叫人去买诺机亚来测试手机性能? ...

我当路由上个SSD不行么,D525待机都20w了,你1037也待机一个10w给我看看呗,我只是想知道设计功耗2.5w的垃圾玩意,能把北桥功率做到多高!
tianqiawuhui 发表于 2015-10-27 16:54
我当路由上个SSD不行么,D525待机都20w了,你1037也待机一个10w给我看看呗

你满载.多少?.报个数呗.别不好意思...嗯.顺便把你满载的性能报一下...

免得说欺负这个,英特尔放弃NNNN年的CPU.连后续产品都没有CPU
tianqiawuhui 发表于 2015-10-27 16:51
还有我就是一个普通买家 不是商家,也不是为了打广告,只是对数据比较严谨点而已,那些要链接的都是坛友 ...

我只是想告诉你,

其实这个U,真的,过时了,,.

为什么停产连后续产品都没有,你就知道了...它的功耗比起D525等U,低不了多少,,而且很容易满载.
wulonghongye 发表于 2015-10-27 16:58
我只是想告诉你,

其实这个U,真的,过时了,,.

满载13-16w(cpu百分之30-70),我肯定知道这U过时了!但家用我只想在这玩游戏,老婆在哪看视频不卡而已,我又不追求性能,只讲究够用就好,从需求上来说这玩意刚刚好!行了,大家也不用回了,该干嘛干嘛去,该下班下班把