iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianqiawuhui

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

cjljsyy 发表于 2015-10-24 12:28
果然是32k纯的。。一点假都不带掺。。

土豪,行了吧,满意了吧?继续意淫吧,强身健体的。

不是某人挖苦我们这些是穷人么,,

我就让富人看看我们穷人过的是什么样的生活,让某些富人知道我们穷人生活不容易啊.

让某些还在玩玩具的富人知道,我这样的穷人只开得起唐,其它的,摸下都怕赔钱..

求某些富人,别拿你的土豪思维来碾压我们这些贫困户了,

还是开上您的法利拉,爱哪里玩,哪里玩去吧...

哦,对了,现在有钱人都是骑自行车的....很符合你的气质.
wulonghongye 发表于 2015-10-25 10:35
不是某人挖苦我们这些是穷人么,,

我就让富人看看我们穷人过的是什么样的生活,让某些富人知道我们穷人生 ...

自己好好去看看,到底是谁挖苦谁,真是恶人先告状,恶狗先咬人啊。。

还跑到路由论坛炫耀唐?就是有屎又有谁在乎你?真是装逼玩意。
cjljsyy 发表于 2015-10-25 13:25
自己好好去看看,到底是谁挖苦谁,真是恶人先告状,恶狗先咬人啊。。

还跑到路由论坛炫耀唐?就是有屎又 ...

看,,这富狗急了,,开始咬人了..哈哈.,,,你当初的优越感呢?哪里去了?

就你这德性,穷酸样,.,不知道哪里来的勇气嘲笑我用1037U,,你一个月收入买不买得起一台iphone6s都是个问题...

买车,呵呵.别乱摸,有个指纹印要你舔干净...

呵呵.穷,B,,,

不是良城别乱装B,
wulonghongye 发表于 2015-10-25 16:52
看,,这富狗急了,,开始咬人了..哈哈.,,,你当初的优越感呢?哪里去了?

就你这德性,穷酸样,.,不知道哪里来的 ...

还真是不能跟二逼理论,明明自己再炫耀,非说是别人。明明是自己在装逼,非说别人在秀优越。标准的脑残。

一个非拿1037跟270比性能,却不敢跟同价格的悲催对比,给你指出来了还能给扣一个炫富的帽子,这思维真牛逼。

还到处显摆你的车?生怕别人不知道?有几个人在乎你那玩意?真应了那句话,人呐,越是炫耀什么,就越是缺什么。但你,最缺的是脑子。

显摆完车了开始显摆手机了?下一步准备显摆啥?秀你的智商?

cjljsyy 发表于 2015-10-25 17:14
还真是不能跟二逼理论,明明自己再炫耀,非说是别人。明明是自己在装逼,非说别人在秀优越。标准的脑残。 ...

别人有,而你没有,这就叫显摆?..

这小朋友嫉妒心还真是强啊.

在我们这小疙瘩山区,谁家没个奔驰啊,谁家一个月不是几万块钱收入啊.

,不像某些S,B啊.一开始比这比那的.还说咱是穷人呢,,这不,让那种S,B了解一下我们穷人过的是什么样的生活,现在S,B不乐意了...

人家有个车呢,收入多少呢,只是告诉某些S,B,我们穷人的收入,生活水平大概就这样,没办法种那些S,B富人相比.

那种自以为是富人的S,B,天天只能骑个凤凰单车,,跟我们显摆,搞不好,单车都是借的.

看看,S,B没有的,别人有的,那叫显摆,,,富人,S,B,你别这样,,你看,,,你有的,我们这些穷人都没有的..比如我们不会去仇视别人拥有更美好的事物,我们更不会去拿财富去比较,因为我们本来就是穷人...我们没有"急性短暂性精神障碍",

富人,逗B,慢慢的骑你的凤凰单车,啃你的猪菜叶子吧,,也不拿尿照照你那样子,什么玩意,,街上随便拉个人出来都不是你能比得了的,乞丐收入都比你高,跟个废物一样,还成天在论坛里找优越感,,,呵呵.你这辈子就这点出息了,,一身散发着一种穷酸味,,,,

拜拜了,,跟你这种散发着穷酸味的人聊天,真担心会惹着那股味,,

慢慢在论坛里意淫吧,这里,你才能找到一点存在感

wulonghongye 发表于 2015-10-26 08:37
别人有,而你没有,这就叫显摆?..

这小朋友嫉妒心还真是强啊.

这是不是正应了你说的“富狗”??很高兴你能这样评价你自己。再送你一个“装逼狗”。

还自己说自己是SB。。恩,这种评价也很适合你。。果然是脑残无敌!!

还口口声声说不会去仇视别人拥有更美好的事物,我们更不会去拿财富去比较,这脸都快给自己打烂了,还是说没脸也压根不准备要脸??
你就慢慢在这意淫着你的优越吧,废柴!!!!脑子被猪啃完了的废柴!!意淫卖嘴脑子被猪啃完的废柴!!

慢走不送,二逼废柴!!下次装逼记得准备好材料!!
真能折腾  6666
揍他,揍死那个开比亚迪的穷人
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:56
你说的是官方数据,小朋友.

N270是需要桥的.带动桥是需要电的..

两者功耗相差不大?? 你是自己实测的吗?还是你的宝贝太好!买了一个功率计实测270 10w, 自己的现在无线路由8w,现在吹牛不要钱了??