iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

楼主
N270 双千兆网卡机器 135+1G内存 20+SSD 20,也就一个路由的价钱

自己加了一个无声风扇

再来一张跟上周装的双盘位NAS合影(D525),

家里明年准备装修,现在考虑是买个vlan交换机扩lan, 还是直接用手上的磊科nw765无线路由当交换机呢? vlan交换机有什么推荐的各位?
小白不懂,不过是做软件的接受很快的{:3_50:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
活着就是为了折腾而折腾
沙发
家用?VLAN交换机?
你家多少台电脑?
板凳
mrlong 发表于 2015-10-22 10:37
家用?VLAN交换机?
你家多少台电脑?

2台电脑 1台nas 三部手机 一个电视盒
NAS 就直接千兆了,,家庭用还需要多LAN 吗?
其实吧,1037U跟N270耗电差不多...

性能却相差很远......要知道,1037U,可上安装ESXI,爱快装在ESXI上.......ESXI还可以安装.群辉什么的...

当然,1037U要比N270贵一点......但要我选择的话,肯定选1037U.

然并卵,1037u不支持vt-d,装esxi无法直通网卡,性能损失很严重  发表于 2015-10-24 10:42
N270很少了吧现在,听说已经没有新的了
wulonghongye 发表于 2015-10-22 11:06
其实吧,1037U跟N270耗电差不多...

性能却相差很远......要知道,1037U,可上安装ESXI,爱快装在ESXI上....... ...

270功率几w,1037U貌似15 还是17w的 我本来也想都装一台机,不过1037双网口的主板够我买D525 +270还剩点,家用玩游戏不卡就行!
梦里听海 发表于 2015-10-22 10:45
活着就是为了折腾而折腾

屌丝也只够折腾这些小玩意啊!!