iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ietuufcu

[需求建议] 欢迎投票,希望外网断web认证还能够跳转,c总...

求投票,求帮顶。 。。
本地是不能实现微信认证的
leo120078972 发表于 2015-10-31 01:18
本地是不能实现微信认证的

想法别局限于微信嘛。。。
给你们解释一下为什么不会跳转:
假如 你打开的是 www.qq.com

大家都知道 网页需要解析DNS,那么没有网络的情况下 DNS 是不是 无法解析。
DNS无法解析,客户端就不能发起 HTTP 请求。
你的电脑 不能得到 www.qq.com  的IP地址时,他怎么去开网页呢,没有开网页,路由器怎么跳转呢。

就是这个原理。
爱快研发03 发表于 2015-10-31 13:36
给你们解释一下为什么不会跳转:
假如 你打开的是 www.qq.com

你的意思必须要能达成跟远端的通讯,路由才能跳转?不能中途截取并替换?
ROS好像可以吧。WEB认证都没通过。你为什么要去把URL做DNS解析成IP(不明白你们的逻辑)?  你只要在路由端截取用户访问的URL直接替换成用户自定义的RUL就行了。这样虽然外网不通但用户端的访问RUL已经被路由重定向了,能不能解析是另一回事,有可能用户用的是内网地址呢。
ietuufcu 发表于 2015-10-31 13:47
你的意思必须要能达成跟远端的通讯,路由才能跳转?不能中途截取并替换?
ROS好像可以吧。WEB认证都没 ...

假如你要开网页,

第一步是 解析域名,然后发起 HTTP 请求。
如果域名不能被解析  客户端就没法HTTP请求,客户端没法HTTP 请求,路由怎么做劫持?
DNS->HTTP请求-> 路由

DNS 无法完成工作,就没有 HTTP请求。这个主要问题是 在客户端没有发包,不是路由想不想做。
任何都一样,ROS也一样,你可以试试就知道了。
哎我 我前面都解释非常清楚了。
再给你做一个比喻:

你要去送信给 老王(www.qq.com),然后把信 给了 邮局(Windows 浏览器),邮件(浏览器)发现给老王的信(www.qq.com)没有地址(IP),这封信无法送出去。
张三(路由),他这次任务是劫持老王的信(www.qq.com),结果等呀等呀,等呀等等呀,一直没有等到老王(www.qq.com)的信。哎,一场苦逼的等待劫持任务就这样泡汤了。

看完以后你会发现没讲DNS, DNS 就是你自己,也就是开头都没有做,怎么会下一步?
爱快研发03 发表于 2015-10-31 16:29
假如你要开网页,

第一步是 解析域名,然后发起 HTTP 请求。

好吧,谢谢。学习了。我感觉应该还有方法去实现的。