iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

扩展ip不能上网

楼主

dns设置代理了

扩展的ip段192.168.60.1 网段不能上网。

2.3版本同样设置是可以上网的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你直接升级到256官网版本,你说的这个问题,在这个版本,测试没有问题。
板凳
爱快技术支持06 发表于 2015-9-22 16:05
楼主,你直接升级到256官网版本,你说的这个问题,在这个版本,测试没有问题。 ...

那是我设置错误吗。一定要升级吗?
地板
wswlc 发表于 2015-9-22 16:08
那是我设置错误吗。一定要升级吗?

本身LAN口IP地址可以正常上网,但是就是扩展IP不能上网的话,你检查下你是否做了WEB认证(认证计费--认证计费服务端---WEB认证),防火墙,ACL,是否做了阻断,如果没有做了阻断的话,那就是本身没有对这个扩展IP做限制的。

升级到新版本故障依旧

爱快技术支持06 发表于 2015-9-22 16:16
本身LAN口IP地址可以正常上网,但是就是扩展IP不能上网的话,你检查下你是否做了WEB认证(认证计费--认证 ...

你说的情况都没有。之间的版本是同样设置的,没有问题。
技术报告可以解决问题吗?

debug_syslog.gz

280.3 KB, 下载次数: 82

升级故障依旧

如果这样的话,应该是你的设置有问题的
是否有设置了非绑定MAC不能上网?但是你的扩展IP地址是没有做IP与MAC的绑定的。(企业QQ上面刚解决了这样一个用户,是这个非绑定导致的。)
或者你来企业QQ4008773227,说明你的问题,看下你的设置。
全都邦定了。前面版本同样设置的。
今天机房下课了明天联系QQ谢谢