iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[日志中心] 【日志中心】>【用户日志】>【内网拨号日志】增加导出功能

楼主
需求建议
目前版本: iKuai8_2.5.5_Build20150819
使用环境: 企业事业单位 小区 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
环境:小区环境,190+住户使用拨号上网。
问题:【日志中心】>>【用户日志】>>【内网拨号日志】没有导出功能,【Web认证日志】、【ARP日志】都有导出功能,独独【内网拨号日志】没有。
需求的必要性:【内网拨号日志】导出之后,我们可以转换成Excel文档,利用Excel强大的数据分析功能,对住户的拨号行为进行数据分析,这样做很有决策价值。例如我现在就面临一个实际需求无法满足,小区带宽工程刚刚做好,我们给所有住户提供了免费试用一个月的服务,每家每户都按房号分配了试用上网帐号密码,但是这段以来,长期在线的不足30户,我想通过日志分析出哪些帐号(住户)这段时间压根就没拨过号,然后去这些住户的现场考察一下,是没住人还是其他什么原因导致?我需求排查小区宽带普及率不高的问题,进而找出提升收入的办法,这决定了我们的投资能否回本,您说重不重要呢?
请求:【日志中心】>>【用户日志】>>【内网拨号日志】增加导出功能。
感  谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自顶~~~~~~~~~
板凳
发了一个星期都没人回,真是失望,白写得那么详细了。
地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ding呀 支持

号码找人服务