iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

来投票了,大家认为都需要加流量计费吗???

楼主
个人认为流量计费还是很有用的
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
现在都什么时代了 还流量计费
板凳
个人认为,没用了
地板
还卖流量
扯淡我觉得

没用的 我也这么认为  不如来个包天什么的 更实际 谁有钱包你的流量啊 不需要的我感觉 支持开发这次!
zmy19880229 发表于 2015-8-22 19:58
没用的 我也这么认为  不如来个包天什么的 更实际 谁有钱包你的流量啊 不需要的我感觉 支持开发这次! ...

兄弟,其实有些地方的确需要
前几天一个校园的兄弟打电话,他的带宽已经到了2G,还是不够用,就是因为学生全部给你满速跑,不管你是多少,不是迅雷就是毛片,你根本无法想象他们的欲望。。。

C总,这是把实话全说出来了啊。  发表于 2016-2-6 12:11
哈哈!!!实在话啊!  发表于 2015-10-3 11:41
投票说明了一切。

我也希望有不限时长的限流量的优惠码。
小C 发表于 2015-8-23 16:29
兄弟,其实有些地方的确需要
前几天一个校园的兄弟打电话,他的带宽已经到了2G,还是不够用,就是因为学 ...

赶紧把广告功能和认证机制做好吧    我现在基本不发帖了 不发帖不代表没问题!

还有限速不准确   wifi计费 明明给客户开的是MAC绑定 在用户使用内网监控里面看全是手动 不是自动!
这些都是小事 重点是第一句话
按流量计费可以变相的解决很多问题,
第一:不用担心有人破解用户账号密码,不必担心一个账号看到多人同时在线,不用担心MAC绑定失效
第二:解决校园中多个终端需要同时使用怎么办,自助解绑MAC?用电脑不能用手机?360WIFI?
第三:活动需求,流量卡做活动,电信移动都没说抛弃流量模式,抛弃流量的时候就是流量免费了,服务至上
期待WEB可以按流量计费,或者对接第三方计费
按现在爱快的状态,如果流量数据出错了,你怎么办?不会被用户投诉死吧!

想用流量计费,建议加个二级路由实现吧