iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziqiming

爱快应该有这样的功能。降低技术门槛。

fchang 发表于 2015-7-13 12:45
现代汽车的速度远比以前的F1快,但马路不是天天有人开车,高速路上开200不是不可能,只是看路况,而路由 ...

硬件再牛逼,软在再强大,外行依旧是外行
这说的很好
问题是,我们现在不需要内行, 我们不需人知道它是如何工作的,是用C,还是C++,还python写的,我们只需要结果
我们需要的是一个接上线,通上电,就可以自动很好工作的路由器,最好线都 是它自己接的
fchang 发表于 2015-7-13 13:08
硬件再牛逼,软在再强大,外行依旧是外行
这说的很好
问题是,我们现在不需要内行, 我们不需人知道它是 ...

傻瓜相机永远拍不出单反的效果

我用单反相机时,同样不在乎是哪款芯片,哪款镜头,我只在乎拍照质量。

我不需要知道相机的技术细节,我只知道,是否专业产品即可,用专业领域,就要用专业相机,傻瓜就是平时玩玩儿。

欢迎反驳
9622315 发表于 2015-7-13 13:10
傻瓜相机永远拍不出单反的效果

欢迎反驳

还得看谁拍啊
陈冠X老师的傻瓜肯定比小C用单反拍得好
9622315 发表于 2015-7-13 13:03
我确实没开过车,因为我没考驾照,所以我不开车,我很本分的。

但我知道,车速与路面质量有很大关系,但 ...

刚才才说的冲量?加速度?和路面没关系噢,9哥你记性差了
车的性能怎么样,和我们如何驾驶不是一个等号
F1跟买菜车都是用方向盘
我们现在讨论的就是如何把方向盘做好,把操控做简单
是了,F1的换档是在方向盘的,不在车的中间,为什么?
我说一点,爱快目前可以考虑划分不同的产品线了,纵观华为,思科,普联,都是有不同的产品对应不同的人群,一个产品是无法满足需求众多的客户的。例如小白,起这个名字估计小c是想小白就能用和好用,初衷是好的,但是能达到的结果可能不是人人都满意的。
fchang 发表于 2015-7-13 13:13
刚才才说的冲量?加速度?和路面没关系噢,9哥你记性差了
车的性能怎么样,和我们如何驾驶不是一个等 ...

冲量、动量、加速度是车子自身的物理参数,跟路面有毛关系?

就好比

温漂、频漂、耐压、功率是电阻自身的物理参数,跟电源有毛关系?

清晰度、分辨率、色温、对比度是显示器的自身的物理参数,跟你的CPU有毛关系?

fchang 发表于 2015-7-13 13:02
还有,你应该知道什么是手动当,什么是双离合

忘了告诉你了,我虽然搞电路设计、网络工程,但哥科班是学机电工程的,机械、电子、工业自控,基本都略知一二,虽然不是很深入,但这些基本的还是了解的,让你这位汽车高手见笑了。

ros拥有CISCO JUNIPER的麻烦,却只有TP的性能和功能

拉不好屎不要赖茅房  发表于 2015-7-13 14:02
大家都聊的很欢啊!我虽然不知道中心思想在哪里!但是从路由器到照相机再到车子!我觉得用的顺手就可以了,大部分人能接受就可以了!最好是能用意念控制!自己会判断哪里出问题然后打个电话或是发个微信跟我说下!(我是来负责搞笑的!)

我擦,越来越起劲了。。。我喜欢。。

还是那句,无非就是普通模式,专业模式好吧。。还搞到相机,汽车上面来了,,等会是不是飞机都出来了?

关于界面简单化:
举个例子:
    我买了一个tp,它有设置向导,于是我一步一步的填写,到了中间,我tm不懂pppoe是什么玩意,,我该选动态ip呢?还是静态ip呢?

你:选pppoe,,填账号密码就行了
我:那么请问账号和密码怎么填?  
-------
你:你拉宽带时候,人家给你的密码啊!!
我:我不知道啊,没跟我说啊。
-------------
你:你那个单子上面有写啊!!!
我:我,我去找找看。。。。。
-------------------------------------------
别跟我说你们没遇到过这样的,因为这些问题,好几个工厂单身妹子晚上让我去帮忙处理的,然后我通常会折腾到半夜1点,,我只是为了留宿而已。。。。
----------------
更别说后面的dns,流控设置之类的了。。。这些通常是我二次留宿的好机会。。。。。。。。
我擦,够通俗吧?? 不然你们继续