iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

S1 H1升级固件 速度提升 性能也比以前好了!稳定性可以继...

楼主
小C答复:
1、您iPhone分配IP速度慢问题明天将会有技术的同事跟进;
2、AP固件升级明天也会联系您手工升级(已经过约百台规模测试);
3、一些关于商用AP描述已经单独开帖说明;
4、对于任何问题,我们没有丝毫回避,包括AP速率问题,没有解决就是没有解决,技术支持工程师的答复通常是解决大多数问题的,并且每天工作量也比较大,未能跟您建立长效沟通,还望理解,AP的固件其实已经出来一个月左右,一直在各种环境下进行内部测试,和在我们已经搭建的实际环境和部分用户进行实际环境的测试,具体原因也已经开帖说明,您可以看一下

最后再次表示歉意

爱快H1 1.1.0固件确实速度快了很多  提升了速度 自然迎刃而解很多问题 虽然苹果手机还存在一些问题 速度不稳定但是开发承诺会继续更新H1固件 希望可以周期短一些 让H1发挥极致  整体来说这次 不错!!

希望爱快可以经常找我 我来提供环境 和问题视频  我辅助爱快  让爱快开发发现问题 解决

1 获取不到IP的问题 确实是我对DHCP认识有错误  开发指导下解决了 谢谢
2 苹果手机连接断开 转圈的问题还是存在 但是已经是可以使用了 赞一个 希望继续更新固件H1还有潜力
3 再次感谢小刘和哆啦A梦 解决了我的疑问  以上我的视频问题都得到了缓存解决

最后 说不上非常好  但是改进有目共睹的 我提出问题 为的是我能继续用爱快 为你们能用上好的固件和软件版本我容易吗   :lol :lol :lol

目前使用中的AP还有十几个AP没添加

目前使用中的AP还有十几个AP没添加

也就是说目前H1极限也就是7.6M 如果能达到6M 那爱快固件发开就。。。。如果能在AC里面把分配宽带速度再做细 ...

也就是说目前H1极限也就是7.6M 如果能达到6M 那爱快固件发开就。。。。如果能在AC里面把分配宽带速度再做细 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
话说,我用苹果手机连接H1也是经常提示连接不上,但是密码是对的
板凳
S1,什么时候开卖的
地板
楼主先降降火,我理解你的心情。

周2上班时,我们专门给你查查情况。
不过你先看一下设置是否正确
1、检查IP地址池 有多少个。
2、检查一下 AC 管理里面的 最低连入值,是不是 20%,如果是的话 把他改成1% 试试。
3、使用iphone 连接WIFI 时 忽略一下试试。
爱快研发03 发表于 2015-6-22 13:37
楼主先降降火,我理解你的心情。

周2上班时,我们专门给你查查情况。

13 都试了 但是没试2    我现在就试试2! 如果设置成1AP会不会有压力 其实我真的很期待你们的1.1.0的固件希望能让我有希望!!!
rhgh 发表于 2015-6-22 13:53
世界上最诱人的两个字就是,免费。往往,我们在“免费”上付出的代价,永远是最昂贵的!世上没有免费的午餐 ...

AP也是免费的??? 你的回复暂时略过先!!!
我用的H1,苹果6手机连接后,只要手机关屏过几分钟再打开就会掉网,需要重新连接WIFI及认证。
但安卓的机子就不会,读心平台设置的是无流量认证为160.
始终不明白苹果机子为什么那么容易掉线。
每次产品出问题,总是要求用户查设置,是不是干扰,等等.......。从来就不承认自己的错误,从来就不给客户解决问题,连一个固件也要求一年多了,还没有反应,我看这个爱快是没戏了
反正我对爱快的工作人员也是死心的了
438614871 发表于 2015-6-22 15:06
建议LZ换一苹果测试如果没问题,清空路由器的ARP列表DHCP列表再重启

麻烦你看清楚 我还有一家宾馆 是苹果都不行难道让我去美国买个全新没激活的回来试试!!!我都说了别找理由 别找借口!!!
438614871 发表于 2015-6-22 15:06
建议LZ换一苹果测试如果没问题,清空路由器的ARP列表DHCP列表再重启

那是不是有问题就得手动这样解决 请问是不是手动解决   什么ARP列表全部是随机的 24小时换一次 DHCP全是临时的而已!!!