iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 官方请看---2.4.3 upnp 无法完美支持优酷路由宝上传

楼主
问题反馈
是否可以重现: 可以重现
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: iKuai8_2.4.3_Build20150529
使用环境: 其他 
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息

本人已经反馈过爱快对优酷传输速度慢的问题,连接在此http://bbs.ikuai8.com/thread-35778-1-1.html
经过与爱快技术05的讨论和远程之后得到一个相对来说比较合理的解释

爱快技术支持05 - 爱快流控路由 16:48:45
我们目前的upnp完美支持的是迅雷快车

可能就是因为这个upnp是完美支持迅雷和快车的,并没有对优酷路由宝的传输做过优化才导致优酷路由宝挂机传输远远不如挂在普通路由器下面。
优酷路由宝也必须要开启upnp才能速度快。

希望爱快官方尽快优化一下对优酷传输协议的完美upnp支持吧。连接数还行,连接成功率过低了吧。期待2.4.4对upnp有一定的优化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
yangxiaopop 发表于 2015-6-24 07:32
迅雷水晶也是龟速

就是爱快性能不行造成的,连接数问题十分严重,现在只能看2.5了
沙发
爱快官方请求助哦
板凳
爱快技术哪里去了啊?连接数有1000多个,但是连接上去的就只有几个啊?这样速度肯定快不了的啊。怎么解决让更多的能连接上去成功连接?
地板
技术来说说如何提高连接的稳定性,为什么都链接不上啊????
听说要更新2.4.4版本了    这次一定要解决下upnp问题啊  给你点赞
希望爱快能优化对优酷路由宝上传 upnp的完美支
upnp列表里经常会丢失已经挂载的路由宝,过段时间又出现,反复反复
连接数一大堆,能连接上的就寥寥无几
希望2.4.4爱快能有所优化。先谢了
同求,挂爱快下优酷路由宝就龟速
迅雷水晶这是龟速
迅雷水晶也是龟速