iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 域名分组。

楼主
需求建议
目前版本: 2.4
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

一、域名分组
域名分组的UI应参照“网址浏览控制--本地拦截--添加”,文本行添加模式,一行一条记录,可快速复制粘贴,这样导入导出你也省了。
      1.分组管理加入域名分组。      2.域名分流可调用域名分组。
      3.URL跳转可调用域名分组。

二、顺便说一个蹩脚功能,“系统状态--协议监控---协议流量详情---终端分布详情” 只显示了一堆IP mac 上下行,累计上下行。。没有能快速点进去查看终端连接详情的按钮,我在这里看了IP流量情况,还得记住IP,然后切换到内网监控,然后找个这个IP,然后点详情,然后终端链接详情才能看到终端的情况。。。我这是经历了多少按钮的步骤啊。。。

最后一次说了。不提了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
这个考虑过。后期肯定会有
推荐
同样需要 +1,pptp故障时分组可以统一切换到可用的vpn,域名分组走不同vpn提高速度,方便管理。
推荐
爱快-小白 发表于 2015-5-28 13:58
这个考虑过。后期肯定会有

这个 域名分组功能太需要了,对于企业用户来说是最重要的,期待好久了,你们终于回应了
推荐
幫頂..哈哈
推荐
自顶        
这样管理起来方便
cxdhx 发表于 2015-5-27 23:06
这样管理起来方便

确实方便。
yangxiaopop 发表于 2015-5-27 21:51
同样需要 +1,pptp故障时分组可以统一切换到可用的vpn,域名分组走不同vpn提高速度,方便管理。 ...

快速切换
请求URL白名单功能,尽快上线