iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 使用了三天,期待更强协议识别的版本,暂时换回原路由了~

楼主
协议识别的精确性实在还需要大大的提高,不然不敢用了。。。
暂时换回简单稳定的海蜘蛛了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
确实不太精确..我也希望加入一个普普通通的QOS...就算哪天游戏协议不精确了..可以停掉七层..用最普通的QOS
板凳
还有小C你说你今天早上帮我看看多线负载映射问题的.哥们儿从早7点等到你9点..虽说天天早起身体好..可我一般都是夜晚作战...属猫的那种..这样弄我不知道我哪天会猝死的..
地板
小C 我先去作网头了..300台机器. 不加服务器的.600个呢.........我真的快猝死了
哈楼,小C来了。
首先答复楼主问题,协议识别目前我们大约支持近1000种,您可以将您的策略截图发上来,大概诊断一下,如果您认为简单原始的QOS好的话,也可以使用爱快的简单加速。
另外pering同志,爱快上班时间是上午9点,因为晚上经常加班,所以弹性9:30左右,我昨天晚上2点回您帖,您让我7点就在线,有些夸张了吧。。。
建议您将策略分享一下,一起看一下,说实话,流控方面就是再差,也会优秀于您要替换回去的QOS。。。
策略是您远程帮我调的~~
装爱快的硬盘我还保留着,等着直接升级使用,期待中。
现在我这已知的比较严重的问题是11平台、起凡平台跑的是未知,随时会很卡,另外就是爱视网的视频上传下载不受控制,占用太厉害。