iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiqueyujia

一个JS代码问题从论坛提问推给企业QQ,然后企业QQ无反应...

只是保存了一个JS代码模板,是够在下面,增加应用 投放到某域名的策略了呢

论坛上这样的问题无法准确回答,所以有的时候需要您联系爱快技术支持企业QQ 4008773227 帮助您解决
看您发贴时间,估计您在询问的时候我们已经是下班时间的呢,建议您联系400的时候最好是在正常工作日时间,我们也好及时有效的为您解决问题。

耽误之处,请您见谅了
还是没明白
秀字营 发表于 2015-3-17 22:30
只是保存了一个JS代码模板,是够在下面,增加应用 投放到某域名的策略了呢

论坛上这样的问题无法准确回答 ...

这些全部都配置过了,还有哪里需要配置?

读心里面配置的JS代码插入,使用的基础模板,所有全部都配置了,添加的域名也没有加密的https类的。可是就是没有效果
告诉你把  你的IP列表问题, 你把网关IP 也写进去了的原因,  排除掉你的网关就好了,  
投放域名逻辑重复   你要全域名投放 直接天这一个就行          *.myhappyinn.com/*
三诺科技 发表于 2015-3-17 23:08
告诉你把  你的IP列表问题, 你把网关IP 也写进去了的原因,  排除掉你的网关就好了,   ...

之前没有写网关的,这个配置是后来改的。
xiqueyujia 发表于 2015-3-17 22:52
这些全部都配置过了,还有哪里需要配置?

配置都正确,您明天还是联系400,把您的代码和相关信息给到我们技术支持,附带本帖连接,
现场还原问题才能帮助您解决。

如果400联系不到您联系我 2499589766
秀字营 发表于 2015-3-17 23:22
配置都正确,您明天还是联系400,把您的代码和相关信息给到我们技术支持,附带本帖连接,
现场还原问题才 ...

好的,谢谢了。