iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 能否加一个像维盟客户进程管理功能

楼主
因为是网吧多线原因一直在用维盟路由,因为进程管理可以控制网吧的广告,如万象等等,我这也是想很多网吧一直在用维盟的原因吧。现在只能用爱快做二级路由给客户提供无线上网。看到爱快不断更新。非常想用爱快来做主路由用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
回帖是一种美德
板凳
没懂,要这个客户端控制万象?
地板
小C 发表于 2015-1-31 10:21
没懂,要这个客户端控制万象?

他说的实际就是客户端对联网程序做标记,然后路由器能识别,能做出精准限速
客户端进程能查看到万象广告的IP,可以选择屏蔽,我说的对吗
你说的就是客户端流控吧,c总说了,坚决不予支持,你就别惦记了。
9622315 发表于 2015-1-31 22:26
你说的就是客户端流控吧,c总说了,坚决不予支持,你就别惦记了。

为什么,这个功能不错啊
我觉得这个可以有,全靠协议这个。。。有点玄,还是双保险好点,说实话目前网吧用这个还是有点靠不住。。
还是那样,用爱快是看到这么个有良心的产品,得支持一下,虽然用起不是那么放心,也还有些问题,也还一直在支持。。希望越做越好吧!