iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

系列教程之一,爱快路由器安装及基础配置上网

查看数: 278402 | 评论数: 54 | 收藏 53
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-26 18:03

正文摘要:

本帖最后由 秀字营 于 2014-12-31 18:07 编辑 如何配置爱快路由基础上网 第 I 条:安装爱快路由 请您到爱快路由官方网站下载最新版本进行安装,爱快路由支持ISO、IMG、GHO三种安装方式,请根据使用习惯及环境,选 ...

秀字营 发表于 2020-7-20 15:03:04
万鑫电脑科技 发表于 2020-6-24 01:47
酒店如何部署,总共7楼,有76个房间,每个房间有一个AP面板,一个网络机顶盒,40个摄像头,电信公司,拉了6 ...

抱歉转岗后 看论坛少了
您直接联系您区域的销售给您出设备选型和数量
给您组网上提供帮助https://www.ikuai8.com/contact-us/channel.html
万鑫电脑科技 发表于 2020-6-24 01:47:03
酒店如何部署,总共7楼,有76个房间,每个房间有一个AP面板,一个网络机顶盒,40个摄像头,电信公司,拉了6条线,3条500M,3条200M,不是电信专线,机房有一台组装爱快主机路由,两台核心交换机,每层有一台千兆交换机和一台POE供电交换机。

如何在爱快路由里操作 部署网络呢 ?然后才能运行流畅 不会卡顿之类呢?具体详细说一下  谢谢你们
府城肥杰 发表于 2018-9-11 17:22:53
确实是我看的不够仔细
秀字营 发表于 2018-8-10 10:36:23
府城肥杰 发表于 2018-8-7 18:24
刚接手一个单位的网络维护来做,用的是爱快的路由系统,我想请教一下,怎么把爱快路由系统恢复成初始状态? ...

点开查看的不仔细哦

在系统设置--升级备份--系统备份里 , 独立按钮,恢复出场设置
府城肥杰 发表于 2018-8-7 18:24:32

刚接手一个单位的网络维护来做,用的是爱快的路由系统,我想请教一下,怎么把爱快路由系统恢复成初始状态?我想绑定我的爱快云绑定码。我每个菜单都点开看了,就是没有找到恢复出厂设置的按钮。
bi7plq 发表于 2018-5-4 23:58:57
秀字营 发表于 2018-4-29 17:25
官方网站--技术支持页面--直接点开快速安装,里面就有爱快硬件使用手册PDF下载哦 ...

谢谢,我这才看到,马上去下载看看
秀字营 发表于 2018-4-29 17:25:05
bi7plq 发表于 2018-4-20 09:58
楼主,请问有没有爱快路由详细配置的书面PDF文档,这样看很累啊,跳来挑去的,而且还不全面和详细,里面的 ...

官方网站--技术支持页面--直接点开快速安装,里面就有爱快硬件使用手册PDF下载哦
bi7plq 发表于 2018-4-20 09:58:39
楼主,请问有没有爱快路由详细配置的书面PDF文档,这样看很累啊,跳来挑去的,而且还不全面和详细,里面的每一个模块的配置说明想看找起来都辛苦
秀字营 发表于 2018-4-4 10:06:31
1575172330 发表于 2018-4-3 17:36
那您方便帮我查下,是我设置问题,还是什么问题吗?
我现在是200M光纤,带40+pc 200左右的手机。
网速很卡 ...

网页卡 和DNS和线路质量都存在一定关系
您可以先取消负载均衡后再端口分流测试机ip地址任意留到非默认网关线路上对比测试下单机打开速度
如果是dns问题 切换dns做验证, 如果是线路问题可通过刚才的方法来佐证的

如果您是官方硬件可直接联系我们4008773227的营销QQ进行远程处理
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:31