iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] 三天两头死机麻烦各位帮忙看看

楼主

同志们好 这是我的技术支持报告  麻烦各位 帮忙看看是那里出问题了   感激不尽

在线等

联系电话 345659140

debug_syslog.gz

164.32 KB, 下载次数: 38

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
等技术的同事答复下吧
板凳
小C 发表于 2014-12-20 22:07
等技术的同事答复下吧

嗯   等领导吧  
地板
什么样的配置啊。。。
希望技术找出问题后公布下怎么解决。因为我这有5家都死机。。找不出原因
sdr523 发表于 2014-12-20 22:52
希望技术找出问题后公布下怎么解决。因为我这有5家都死机。。找不出原因

呵呵     昨晚1220   1小时死机2次 我换了块电子盘好了   不知道玩几天还有同问题没有
你是不是用了SD卡来装系统?

呵呵。我那死机也是电子盘(CF卡)。我固态硬盘和机械盘的都没死机。。。
但是我电子盘是新的电子盘。。以前使用流控大师没问题的。。
哎,看来我得把死机的那5家全部换成固态硬盘了。。。。
主要不是天天死机,有时间15天才死一次机。所以也难找问题了。。。。联系技术。技术也没找到问题。
如果死机频繁的话,你联系我们,给你一个DEBUG包,这个包,会在死机的时候重启,记录死机的问题的。到时你升级后出问题了,再导出技术报告,给我们你的外网访问地址,就应该可以看到问题的