iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

《爱快无线WiFi工程科普》第二季

楼主

撸主,您的那些线路规划是否可以出一个模板的。 各位兄弟直接套用模板,这个各层控制箱门板上贴个图方便维护与交接。 另外读心系统是否可以加入,比如楼层2D 3D图纸,用户可以在相关位置定位ap,类似百度地图上面插红旗的效果,比如,每个AP在哪层那个位置的定位。只要有一台机器罢工不正常,在读心上面直接显示并报警,另外直接可以从2.3d图上面显示具体位置。
沙发
视频的全套系列什么时候出,我的D盘 在冠希以后好久没有满载了。 春风赶紧的,上AV
板凳
期待光纤FTTH FTTB 等光纤覆盖教程。  光进铜退是必然。 可以的话,是否可以写个关于光纤的教程,比如光纤介绍,冷接 热接,光纤入户。 单模多模,PON 技术等。谢谢。
地板
撸主,另外,是否可以做一个弱电工程标准的教程的,现在好像网线架设方面也没什么标注, 大家喜欢怎么弄就怎么弄,有些机房漂亮的机柜,蜘蛛网般的网线 ,或者网线电话线交织。如果要排线,那就要大费周章了。 呵呵。

其实相关标准早就有了,不管是国标还是美标都有相关标准文档,只是很多地方施工时,没有按照标准做而已。  发表于 2014-12-10 12:34
这个不是一两句话就能讲清楚的,建议购买综合布线相关书籍先看看。  发表于 2014-12-10 12:33
期待元旦前的第三季作品。D盘 为你准备就绪。
小C 发表于 2014-12-8 21:11
这是要把他跟藤兰放在一起的节奏么

与灌希薄汁一起,我喜欢国产的。
第三季呢? 快更把!

不知道写啥了。呵呵  发表于 2014-12-31 12:24
木可 发表于 2014-12-31 11:51
第三季呢? 快更把!

深入值得深入嘛。 可以写点 其它的方面咯。 也可以写点ikuai ap的研发历程。。