iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 为什么我安装爱快不成功啊

楼主
为什么我安装爱快不成功啊,是不是机器兼容有问题,第一次安装
试过了ISO GHO IMG安装方式
求高手帮忙

硬件:AMD250/N68主板/4G/ 8139X2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
可能是主板兼容性不好。你换一下主板然后试一下。
板凳
爱快技术支持05 发表于 2014-9-10 15:21
可能是主板兼容性不好。你换一下主板然后试一下。

谢谢 换个主板可以了
地板
hasmail 发表于 2014-9-10 15:48
谢谢 换个主板可以了

嗯。。
还有这等兼容性问题啊,我用GHOST版本,一次成功,就是主板没有通电自启功能
yqp00888 发表于 2014-9-10 15:55
还有这等兼容性问题啊,我用GHOST版本,一次成功,就是主板没有通电自启功能 ...

用5V或12V的继电器,自己搞一个。让继电器常闭的那组管脚连接到主板power按钮的插针上,主板通电时,继电器常闭变为常开,这个过程相当于“按了一下电源键,然后再松开”,你懂的。或者网上直接淘一个去
yqp00888 发表于 2014-9-10 15:55
还有这等兼容性问题啊,我用GHOST版本,一次成功,就是主板没有通电自启功能 ...

我的主板 2001年 都会来电启动,兄弟你确定不支持?
怎么有丢包现象 @爱快技术支持05

hasmail 发表于 2014-9-10 16:15
怎么有丢包现象 @爱快技术支持05

是直接把你的电脑接到LAN口上测试的??
服务器有两块网卡 我接到交换机上了