iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[日志中心] 爱快日志问题,希望可以完善一下

楼主
第一个是大家都诟病很久的话题
客户假如过期了,但一直接上路由在拨号,爱快的日志都被一个用户全部占满,有时想查一下其他用户的日志也不可能。

---------------------------------------------------------
第二个问题是日志太高深了,不是一般人看得明白

对比一下磊科的,各种显浅易懂

最后想说的是:细节决定成败,爱快加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这叫到期跳转指定页,到期用户可以正常拨号,但无法通信,打开浏览器后,就跳转到自定义内容的页面。
  可惜爱快不完善功能,没办法。
板凳
寒夜吟 发表于 2014-9-8 20:01
想说的是
第一个问题,只要改为:到期用户能拨号成功,但打开任何网页都提示:用户到期。这样就没有问题了 ...

确实是这样,但不知道为什么爱快一直都不去处理
地板
molxy 发表于 2014-9-8 23:23
这叫到期跳转指定页,到期用户可以正常拨号,但无法通信,打开浏览器后,就跳转到自定义内容的页面。
  可 ...

确实是这样,但不知道为什么爱快一直都不去处理
您好,您反馈的问题属于需求和优化方面,我帮您转移到论坛的 产品需求建议区,那里有专业的人员回答您的问题。
秀字营 发表于 2014-9-9 17:39
您好,您反馈的问题属于需求和优化方面,我帮您转移到论坛的 产品需求建议区,那里有专业的人员回答您的问 ...

又沉了我的贴,郁闷,到底这个问题你们解决不解决的呢?

转移专属区,不是沉帖,亲,这里有专业的人回答您的需求问题。  发表于 2014-9-11 11:42
我会尽快反馈一下的,请耐心等候,我们会尽快反馈给您结果。另:转至需求贴不是说您提的建议被沉,而是为了更好地解决您的问题。谢谢理解