iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dntc008

[应用识别纠错] dnf掉线,组队别人头像上都是小电脑,协议识别错误

协议分析师 发表于 2014-7-23 12:30
您好,请问您是网通区,还是电信区?

电信区
湖北电信三区
协议分析师 发表于 2014-7-23 12:48
您好,这个问题,您还是添加下我们的QQ:2252081972 我们远程在您那里抓包看下吧,本地是在是测试不出来 ...

加了,好像不在线。
je18 发表于 2014-7-23 13:25
加了,好像不在线。

直接Q他,在线呢,隐身状态
这个问题从1.3版本就有了,我现在已经升级了2.0 ,问题依旧。求分析师认真对待。。感激不尽。。
badwater 发表于 2014-7-24 17:36
这个问题从1.3版本就有了,我现在已经升级了2.0 ,问题依旧。求分析师认真对待。。感激不尽。。 ...

这个问题不是说从爱快1.3版本开始有的,而是从这个游戏一出就存在的。。小弟亲身经历,玩了2年多DNF这种问题屡见不鲜
协议分析师 发表于 2014-7-24 17:46
这个问题不是说从爱快1.3版本开始有的,而是从这个游戏一出就存在的。。小弟亲身经历,玩了2年多DNF这种 ...

分析师大人。可以确定是爱快的问题。。因为小弟网吧几个月前用的还是流控大师。dnf都非常正常。因为朋友推荐,才换了爱快。自从换了爱快网吧里玩dnf的顾客就反应dnf组队pk场卡的问题。而且别的网吧都正常。pk都不卡。以前dnf卡大家都知道是腾迅自身的问题。因为我自己也玩dnf.而且只pk.就现在而言dnf卡。绝对跟路由有关。因为在家玩dnf。家里的路由器是暴露在广域网下的。家里网络再怎么差玩dnf也可以连上别人。我觉得分析师大人就多花点时间研究一下dnf.这个游戏很特殊。别的网络游戏跟这个完全不同。。能解决这个问题爱快对于我来说就很完美了。就算收费我也会用的。
badwater 发表于 2014-7-25 13:35
分析师大人。可以确定是爱快的问题。。因为小弟网吧几个月前用的还是流控大师。dnf都非常正常。因为朋友 ...

您如果方便的话最好请添加下我们的QQ:2252081972 我们需要在您那里抓下数据包与协议库进行下对比分析。目前我们这里的本地环境无法还原您遇到的问题
协议分析师 发表于 2014-7-25 15:28
您如果方便的话最好请添加下我们的QQ:2252081972 我们需要在您那里抓下数据包与协议库进行下对比分析。 ...

我这里也是这样,也是湖北区,电信网络
协议分析师 发表于 2014-7-25 15:28
您如果方便的话最好请添加下我们的QQ:2252081972 我们需要在您那里抓下数据包与协议库进行下对比分析。 ...

QQ加不上啊~还要身份验证
3811265 发表于 2014-7-25 19:46
我这里也是这样,也是湖北区,电信网络

QQ加不上啊~还要身份验证