iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] ARP绑定不人性化!-使用爱快第三天。

楼主
需求建议
目前版本: 2.0.3 Build20140626-15:34
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

ARP绑定不人性化,搞了一天导入成功。并且添加对应使用人的名称。

但是发现【内网监控】只纯属显示IP地址,并没有把我添加的备注显示出来!!!!

技术员懂我意思吗?就是192.168.1.9--使用人是:小明(小明备注是我自己添加的!)

但是在【内网监控】以及其他只显示192.168.168.9,并没能显示对应人是小明。

------------------------------------------------------------
:IP-MAC爱快已经能自动获取。
希望能做到:1:可否把PC的名称也获取出来-并且自动添加备注?-普通P2P嗅密软件都有此功能。
                      2:在不绑定MAC的情况下也能添加备注,现在的情况是我设置了【不帮顶MAC不可上网】,但是有些没绑定的内网用户我也想添加备注,但是一添加备注理由就会自以为是地把他帮顶MAC,并且允许上网了。
                    3:最重要在【内网监控以及其他】都能显示对应的备注名称,以及计算机名称。
                           显示格式如下:
              IP   192.168.1.9        MAC 00:XX:XX:XX            当前连接计算机名称:PC-小明           备注信息:小明
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 2#
明白了,2.1会做此项优化
地板
这个东西我之前提过了,貌似......没有反应啊。
你怎么知道 192.168.1.9 一定是小明呢,他就不会借给大明用?
gcx6671 发表于 2014-6-30 18:04
你怎么知道 192.168.1.9 一定是小明呢,他就不会借给大明用?

傻b··按照你这样说,你银行卡一定是你使用?不能给人偷取用?
   那么银行卡就不需设置你这个傻B名字?
gcx6671 发表于 2014-7-1 09:23
大家不要介意,楼主属狗的刚从厕所出来。。。。。。。。

只有傻逼才会提傻逼问题。。。。。 ...

这不是提问题,是给建议。
     我不像你明明吃了屎,还不能提出疑问。

我们提出建议越多,产品就越优秀。你这类人应该谢谢我们的!
春哥仔 发表于 2014-7-1 10:06
这不是提问题,是给建议。
     我不像你明明吃了屎,还不能提出疑问。

既然是ARP绑定了,你就应该知道IP对应的机器,而不是人。。。。

对于PPPOE、web用户、我们需要的是对应的帐号,而不是机器名称  是帐号!帐号!帐号! 明白吗 213

不过对于你这样的213  应该不知道帐号是什么,更别说 PPPOE  web 了。。。。。。。

213提的213建议越多,产品就更2
gcx6671 发表于 2014-7-1 10:36
既然是ARP绑定了,你就应该知道IP对应的机器,而不是人。。。。

对于PPPOE、web用户、我们需要的是对应 ...

我这个明显需求是针对企业事业用户提出的。至于你不懂可以认真读看我的文字。

而不是你这些烂鬼井底之蛙。pppoe是什么意思?哇靠,原来你竟然懂得吃粪还能放响屁

还有,请别用鸡乸甘大只字。全世界人就你自己视力不好!你不会是瞎子?傻仔?吧
gcx6671 发表于 2014-7-1 10:54
也不知道什么样的企业敢用你这样的二货,不倒闭就是万幸了。。。。。。。

有你这样的二货在,估计这样的 ...

你的理解能力以及脸皮厚的程度,你村是你第一吧?你喜欢张扬用大字显得你更无知无能无结果!

没看清楚人家帖子内容就乱喷乱咬。现在人家指出问题你也喷。就得这德行,注定一辈子吃粪的层次。
匿名  发表于 2014-7-1 11:37:25
水水水水
这个问题和排序都 好多人反应过来。。。就是爱快没有理采。。。。免费的是这样,只能接受