iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lantian903

[2.X] 审计功能需求目前公安局有可能要罚我们公司的款

h000 发表于 2014-6-5 12:20
中国没办法   花钱买平安吧·

怪不得中国走法制化这么难。。。唉~!
gcx6671 发表于 2014-6-5 11:33
我告诉你解决办法
1、公安来你公司时 要录像(正大光明的录)
2、公安必须履行的程序如下:

做死的节奏,分分钟玩死你
百事 发表于 2014-6-5 12:35
做死的节奏,分分钟玩死你

只要你拿起法律的武器,没有人敢惹你
gcx6671 发表于 2014-6-5 12:41

我赞同你的说话..
所谓的审计就是监控嘛,爱快是一个路由,应该不会做类似功能的。
市面上很多这样的软件,另外你不买GCD的东西只有好吗?还是花钱买平安吧

法律个毛线,gcd自己制定的法律你觉得会保护p民?    法律只是他们拿来为非作歹的一个幌子而已

只能说你不懂法。。。。。  发表于 2014-6-5 14:12

兄台好可爱。。。
法律武器在哪儿啊,在钞票那儿吧。

你是没跟他们打过交道的吧?你敢不配合他们,他们能找到各种方法收到你的钱,除非你不想做生意,天天跟他们对着干,当然有后台的就不用担心这个问题。。。。

我和这些部门大小官司打过好几场,你说有没有打过交道?呵呵  发表于 2014-6-5 15:15
网络浪子 发表于 2014-6-5 14:43
兄台好可爱。。。
法律武器在哪儿啊,在钞票那儿吧。

我告诉你法律武器在那里
就以楼主为例说吧
1、首先 公安属于行政部门,公安的罚款属于 行政处罚,那么他就得符合《中华人民共和国行政处罚法》
行政处罚法中明确规定了 行政机关进行处罚需要执行的程序 也就是我说的 a、b、c、d。。。那几条
2、公安处罚的法律依据是什么呢?目前为止 只有一个《互联网上网营业场所管理条例》而该条例并没有对楼主的情况进行规定。另外楼主说的是公司 并不是营业场所,因此不适用该条例
3、公安如果扣押物品有 行政强制法 详细规定  
4、楼主提请 行政复议 是 行政处罚法 规定的  行政机关不能因此而加重处罚 这个有详细规定

如果你能到百度搜素以上 法律并学习它  那么你一定获益匪浅

当然花钱是必须的  主要是 你的网费和电费 还有你的机器磨损费
如果去买相关法律书籍 也需要你花一部分

如果你什么也不愿意去做,那你只能等着罚款。。。。

另外我需要说明的是 我不是学习法律的,我也是因不堪处罚而逐步学习法律的,我是做网吧的,你应该知道 各个部门对网吧的处罚情况。从2012年起我就开始走法律的路子,从地方法院到中级法院、到高级法院   各类官司打了十几场,有游戏侵权、影视侵权、行政处罚、物品侵占 等等。
现在 我们这的公安、文化 到我这里都是绕道走。用他们的话说 别去惹他 还不够费事的。。。

你要知道 单单 申请一个行政复议要怎么操作吗? 这需要下发行政处罚的单位的上一级行政部门 组织行政复议,行政复议不得低于3人 而且不能包含下发行政处罚单位的人员。。。

算了 不说了  要说的太多 太麻烦   还是好好学学法律吧

中国人就是怕事,才造成当官的恶过天。